Российским автодилерам предрекли закрытие салонов до конца года. Параллельный импорт автомобилей для юрлиц почти не работает, при этом даже рынок б\у авто не является источником надежды для дилеров. Подробнее →
У меня товарищ уже занялся перегоном авто из Беларуси - не это ли возврат в 90-тые, все наши "элиты, эксперты и все остальные про кого незя писать плохо" прогнали всех автопроизводителей из страны ... За ними и автосалоны ... Сколько людей без работы ? Сколько аредаторов без аренды , сколько налогов не уплаченно?
У меня товарищ уже занялся перегоном авто из Беларуси - не это ли возврат в 90-тые, все наши "элиты, эксперты и все остальные про кого незя писать плохо" прогнали всех автопроизводителей из страны ... За ними и автосалоны ... Сколько людей без работы ? Сколько аредаторов без аренды , сколько налогов не уплаченно?
А теперь будем кормить иностранных рабочих и их заводы!
Да, у нас в Архангельске на месте сбежавших капиталистов , подсчитывающих нынче убытки, работают китайцы, все автосалоны на месте, все люди при работе.И я скажу по отзывам знакомых , купивших у них авто , качество их устраивает. Не хуже всяких рено и т. п. Англосаксы конечно негодуют, ибо "Россиядолжнабытьвизоляции", но о Китае забыли, потому утираются. Есть конечно "проснувшиеся" из спячки барыги и аферисты , быстро вспомнившие азы перегонов автомобилей . , но пользуются услугами сих "бизнесменов" единицы. Кто-то и про 90- ноет( кстати среди них много бездельников, родившихся в 2000-е, что им знать про 90-е ,пхе) пытаясь раскачать лодку, но я им обычно не пытаюсь объяснить, что 90 тыми тут и не пахнет, ибо не в коня корм, просто отвечаю- зато не пещерные, как у некоторых пососедству. Да.
Эдуард, "Да, у нас в Архангельске на месте сбежавших капиталистов , подсчитывающих нынче убытки, работают китайцы, все автосалоны на месте, все люди при работе.И я скажу по отзывам знакомых , купивших у них авто , качество их устраивает. Не хуже всяких рено и т. п." На Штурманской в Затоне стоит красная Мазда СХ5. Не ваша, случаем? Почему не Чери или Джили?
Да, у нас в Архангельске на месте сбежавших капиталистов , подсчитывающих нынче убытки, работают китайцы, все автосалоны на месте, все люди при работе.И я скажу по отзывам знакомых , купивших у них авто , качество их устраивает. Не хуже всяких рено и т. п. Англосаксы конечно негодуют, ибо "Россиядолжнабытьвизоляции", но о Китае забыли, потому утираются. Есть конечно "проснувшиеся" из спячки барыги и аферисты , быстро вспомнившие азы перегонов автомобилей . , но пользуются услугами сих "бизнесменов" единицы. Кто-то и про 90- ноет( кстати среди них много бездельников, родившихся в 2000-е, что им знать про 90-е ,пхе) пытаясь раскачать лодку, но я им обычно не пытаюсь объяснить, что 90 тыми тут и не пахнет, ибо не в коня корм, просто отвечаю- зато не пещерные, как у некоторых пососедству. Да.
Ой да какие там технологии даёт Китай? Ну чего смеяться? Эти люди сравнивающие Рено с китайским автопромом в жизни не видели качественных тачек. Так и будут думать что ничего не изменилось
Комментарии
... и да, никого не прогоняли - сами свалили.
Англосаксы конечно негодуют, ибо "Россиядолжнабытьвизоляции", но о Китае забыли, потому утираются.
Есть конечно "проснувшиеся" из спячки барыги и аферисты , быстро вспомнившие азы перегонов автомобилей . , но пользуются услугами сих "бизнесменов" единицы.
Кто-то и про 90- ноет( кстати среди них много бездельников, родившихся в 2000-е, что им знать про 90-е ,пхе) пытаясь раскачать лодку, но я им обычно не пытаюсь объяснить, что 90 тыми тут и не пахнет, ибо не в коня корм, просто отвечаю- зато не пещерные, как у некоторых пососедству. Да.
Личный опыт? ;))
На Штурманской в Затоне стоит красная Мазда СХ5. Не ваша, случаем? Почему не Чери или Джили?