Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

У россиян с зарплатой менее 70 тысяч будущие пенсии уменьшатся на 11%

отредактировано 14.10.2022, 14:16 Раздел: Обсуждаем новости
У россиян с зарплатой менее 70 тысяч будущие пенсии уменьшатся на 11%
Подробнее →

Комментарии

• А каков процент людей, с официалкой более 70к? Опять почти всех нагнули. Ну военных и силовиков не тронули конечно.
  • Новость для замкадья. Ну, вы держитесь там. Всего вам доброго.
  • Средняя в 2023 - 69, 4 т.р. ???? Наглая, циничная ложь. Отнять по 10% сверху и снизу и отминусовать Москву. Тогда еще будет более менее реальная цифра.
  • отредактировано 14.10.2022, 15:27
    Не в коэффиценте дело, а в фальсификации статистики по средней ЗП.
    Вот уж точно не ошибусь, если скажу, что 99,99999% населения статистике не доверяют.
    Почему этот суперпуперважный момент замалчивают? Ждут звездюлей от населения?
  • Вот оказывается почему у меня все баллы преимущественно до....нцатого года!!!!! Хотя там годов официальной существенной ЗП ну просто буквально один, два! Теперь смотрю за последнее десятилетие прибыло там...хммм - теперь понятно в чем дело....надеються сдохну до пенсии или на ней быстренько...сколько сэкономлю для челов с ЗП свыше 70т.р....НУ И ДЕЛА!!!! ПУСТЬ НЕ НАДЕЮТЬСЯ, БУДУ ЖИТЬ ЛЕТ ЛО 90-100...из принципа, чего нам молодым красивым бабкам.....
  • Новость для замкадья. Ну, вы держитесь там. Всего вам доброго.

Это Россия называется!
  • отредактировано 14.10.2022, 16:08

Вот оказывается почему у меня все баллы преимущественно до....нцатого года!!!!! Хотя там годов официальной существенной ЗП ну просто буквально один, два! Теперь смотрю за последнее десятилетие прибыло там...хммм - теперь понятно в чем дело....надеються сдохну до пенсии или на ней быстренько...сколько сэкономлю для челов с ЗП свыше 70т.р....НУ И ДЕЛА!!!! ПУСТЬ НЕ НАДЕЮТЬСЯ, БУДУ ЖИТЬ ЛЕТ ЛО 90-100...из принципа, чего нам молодым красивым бабкам.....

до 90-та говорите .... хммм, а сколько осталось до выхода на пенсию по текущему значению пенсионного возраста? Как думаете за это оставшееся время есть шанс успеть поднять пенс возраст до 90-ста? :-)
  • отредактировано 14.10.2022, 17:28
    Если бы мог бы - отказался бы нахрен от пенсии, лишь бы с меня НДФЛ драть перестали. До пенсии ещё дожить надо, а эти .... уже сейчас и так мизерную зарплату снижают дополнительно, а прогрессивную шкалу вводить религия им не позволяет походу.
  • Fedor Bolshakov написал:

Вот оказывается почему у меня все баллы преимущественно до....нцатого года!!!!! Хотя там годов официальной существенной ЗП ну просто буквально один, два! Теперь смотрю за последнее десятилетие прибыло там...хммм - теперь понятно в чем дело....надеються сдохну до пенсии или на ней быстренько...сколько сэкономлю для челов с ЗП свыше 70т.р....НУ И ДЕЛА!!!! ПУСТЬ НЕ НАДЕЮТЬСЯ, БУДУ ЖИТЬ ЛЕТ ЛО 90-100...из принципа, чего нам молодым красивым бабкам.....

до 90-та говорите .... хммм, а сколько осталось до выхода на пенсию по текущему значению пенсионного возраста? Как думаете за это оставшееся время есть шанс успеть поднять пенс возраст до 90-ста? :-)
    Шансов полно) но смысла нет пока как будто....вроде и так некое равновесие...хотя конечно все возможно...(), надеюсь какнибудь обойдется....я пессиместичная оптимистка с даром предсказания - чую выйдем всежтаки, ежли доживем)..
  • отредактировано 15.10.2022, 11:00

Новость для замкадья. Ну, вы держитесь там. Всего вам доброго.

Это Россия называется!
    Нет, это не Россия! Это Демоны-воры воспитанные американскому восприятию действительности рвут и изгаляются над Россией-матушкой!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.