Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Столтенберг: Победа России в конфликте на Украине станет поражением НАТО

отредактировано 11.10.2022, 19:56 Раздел: Обсуждаем новости
Столтенберг: Победа России в конфликте на Украине станет поражением НАТО
Подробнее →

Комментарии

• Я правильно понимаю, тем самым Столтенберг озвучил, кто на самом деле воюет против России?
  • Виктор, подразумевает,,,
  • отредактировано 11.10.2022, 21:11

Я правильно понимаю, тем самым Столтенберг озвучил, кто на самом деле воюет против России?

Да НАТО было втянуто в этот конфликт. А вы как хотели, чтобы оно оставалось безучастным? Ну и зачем оно тогда нужно?
  • Это конечно полное днище. НАТО поставляет оружие для поддержки боевых действий. Не подставляя под удар население своих стран. Не подставляя под удар инфраструктуру своих стран. Не рискуя практически ничем. При этом поставляя устаревшее вооружение активно обновляет собственный военный парк, заваливая заказами военную промышленность. Кое-кто за океаном вообще в безумном выигрыше, только градус напряженности подогревай. Лживые, лицемерные упыри.
  • Ахха бееедненькое НАТо проводник демократии и экологии - втянули его, сейчас заплачем...самим то не стыдно такой бред писать!
  • Виктор, более того... он озвучил свой прогноз
  • Анна Костина написал:

Я правильно понимаю, тем самым Столтенберг озвучил, кто на самом деле воюет против России?

Да НАТО было втянуто в этот конфликт. А вы как хотели, чтобы оно оставалось безучастным? Ну и зачем оно тогда нужно?
    А Вам не кажется что Вы путаете причиноследственную связь?
  • Это конечно полное днище. НАТО поставляет оружие для поддержки боевых действий. Не подставляя под удар население своих стран. Не подставляя под удар инфраструктуру своих стран. Не рискуя практически ничем. При этом поставляя устаревшее вооружение активно обновляет собственный военный парк, заваливая заказами военную промышленность. Кое-кто за океаном вообще в безумном выигрыше, только градус напряженности подогревай. Лживые, лицемерные упыри.

А что разве изначально не было понятно что так и будет? По-моему всем было все ясно.
  • Анна Костина написал:

А Вам не кажется что Вы путаете причиноследственную связь?
    Воевать с западом нельзя, он от этого только быстро выиграет и поднимется, а вот в мирное время можно страны по-тихому перетянуть на себя. И только так можно перегнуть чашу весов в свою сторону, это стать лучше, а не хуже них. В период нестабильности слабые страны жмутся к сильным странам, вот и весь секрет.
  • отредактировано 12.10.2022, 23:14

Ахха бееедненькое НАТо проводник демократии и экологии - втянули его, сейчас заплачем...самим то не стыдно такой бред писать!

НАТО было втянуто когда был подписан будапештский меморандум между Украиной, Россией, сша и Великобританией. Они не имеют право теперь не оказывать помощь Украине.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.