Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Верховный суд велел списывать половину пенсий за долги

отредактировано 07.10.2022, 14:49 Раздел: Обсуждаем новости
Верховный суд велел списывать половину пенсий за долги
Подробнее →

Комментарии

• Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! А почему пенсионеру кто-то много дает взайм? Может того потрясти, каким образом и для его он это делает?
  • Я считаю , что старше 65 лет уже нельзя давать деньги им в руки . Мозгов уже нет
  • Дмитрий, нельзя так категорически судить по нескольким ( хотя и высокопоставленным) пенсионерам. Но вот во власть уже не пускать это точно.
  • Я считаю , что старше 65 лет уже нельзя давать деньги им в руки . Мозгов уже нет

Зря всех под одну гребенку. Моему отцу 74, у него айфон 8plus, может и геолокацию отправить и во всех соц сетях и тд
  • Дмитрий,
    Давать можно и нужно , только путём увеличения пенсии.
  • отредактировано 07.10.2022, 19:07

Я считаю , что старше 65 лет уже нельзя давать деньги им в руки . Мозгов уже нет

По-вашему мне надо уже все дела по бизнесу и управлению сдавать))) и прекратить проходить лётную комиссию для летней подхалтурки на охране лесов?))) Про мозги - в пилотской кабине могу уже летать по чувствам пятой точки уже, приборов не надо, в помощь всем "цифровизация" на личном планшете iPad. Ну, Дмитрий, вы молоды, и эта тема у вас быстро решится с годами, вы его измените коренным образом, но позже))) Люди в этом возрасте все разные, как и в молодости впрочем. Это я про вашу конечную фразу, с первой частью вашего изложения полностью согласен.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.