Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Юрист дал совет уехавшим за границу без машин...

отредактировано 06.10.2022, 19:09 Раздел: Обсуждаем новости
Юрист дал совет уехавшим за границу без машин россиянам: стоит прислать на неё доверенность родственникам
Подробнее →

Комментарии

• Господин Морозов, есть хорошая русская пословица - на чужой каравай рот не разевай. А вообще я не понимаю такую канитель. Было бы СТС у родственников. Что мешает отогнать машину домой?
  • Господин Морозов, есть хорошая русская пословица - на чужой каравай рот не разевай. А вообще я не понимаю такую канитель. Было бы СТС у родственников. Что мешает отогнать машину домой?

отогнать можно с обочины, со штрафстоянки не отдадут (
  • отредактировано 07.10.2022, 10:25
    Иван, так зачем бросают где попало, заранее договориться с каким-нибудь родственником или хорошим знакомым им что, религия не позволяет? Это бросание тачек на дорогах мне напоминает фильмы про зомби-апокалипсис, там тоже так любят делать. Это реально вызывает раздражение. Даже свалить по-человечески не могут без таких вот эксцессов.
  • отредактировано 07.10.2022, 10:25
    Koshchey the Deathless написал:

Иван, так зачем бросают где попало, заранее договориться с каким-нибудь родственником или хорошим знакомым им что, религия не позволяет? Это бросание тачек на дорогах мне напоминает фильмы про зомби-апокалипсис, там тоже так любят делать. Это реально вызывает раздражение. Даже свалить по-человечески не могут без таких вот эксцессов.

а вам то от этого что - их машины их проблемы! )
    нужно думать прежде всего о себе а не о тех кому хуже чем нам! )
  • Иван, мне лично - ничего. Это этим товарищам, которые нам более не товарищи, стыдно должно быть, что ведут себя, как будто чума началась в средневековье, бегут, всё бросая и не разбирая дороги. Интересно хаты свои они тоже побрасали, оставив двери нараспашку?
  • Koshchey, Чумы нет, но вот ядерная война, похоже, скоро начнётся...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.