Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Bloomberg предрекает Западу худший с 1949 года кризис

отредактировано 26.09.2022, 01:04 Раздел: Обсуждаем новости
Bloomberg предрекает Западу худший с 1949 года кризис
Подробнее →

Комментарии

• А ещё мой знакомый финн, вполне здравомыслящий, задумчиво произнёс "а топиить мы буттем лыжаами"

Только по фински
  • А ещё мой знакомый финн, вполне здравомыслящий, задумчиво произнёс "а топиить мы буттем лыжаами"

Только по фински

Топиться вся Европа будет Российским газом, коим заполнены до верху все хранилища! Газ и сейчас поступает в Европу теми же количествами лишь другими путями через посредников, в частности через наших же продуманных "друзей" из Китая, перекупающих наш СПГ и направляющий суда в Европу. Посмотрите по этому вопросу Касатонова. Там проблема немного другая - возросшая цена газа, а мерзнут они не будут точно!
  • Забыл Блумберг добавить, что кризис будет капитализма, а не только Европе. А кто выживет покажет время. Может так статься, что кризисов вообще больше не будет на земле.
  • Андрей, возросшая цена по вашему не проблема??... 'знакомый финн" и это имел ввиду. Кто не сможет оплатить те где согреются...
  • Опять загнивают, но живут все лучше и лучше
    Только по фински

Углепластик не горит. Вот финны-то попали )
  • В Финляндии дрова стоят как в РФ, а зарплата больше в 10 раз.
  • отредактировано 26.09.2022, 12:54

Андрей, возросшая цена по вашему не проблема??... 'знакомый финн" и это имел ввиду. Кто не сможет оплатить те где согреются...

Государства там более социальные и помогут тем, кто совсем не сможет, будьте уверены! Это не здесь 50 рублей пособия на ребенка, который установлен был еще при Ельцине и лишь в прошлом году отменили. Им не наплевать, как будут жить старики на нищенские пенсии менее прожиточного минимума. Вы не забывайте, что пу главное величие его рассии, а не Великой России и Российского Народа. Левого поворота, необходимого для развития России он не делает, а временная раздача мелких подачек, типа, чтобы бабы рожали не канает, может быть поэтому и парни сейчас все бегут в разные стороны? Как вы думаете, бабы сейчас будут рожать, когда на горизонте лишь безотцовщина и социальной надежной сферы нет.
  • Андрей, людям помогут, а предприятиям?
    есть давний твитт
    zerohedge
    @zerohedge
    2 сент.
    Best line of the week: "in Germany, $2 trillion of value added depends on $20 billion of gas from Russia… …that’s 100-times leverage – much more than Lehman’s."
  • отредактировано 26.09.2022, 13:34
    jack bogle написал:

Андрей, людям помогут, а предприятиям?
    есть давний твитт
    zerohedge
    @zerohedge
    2 сент.
    Best line of the week: "in Germany, $2 trillion of value added depends on $20 billion of gas from Russia… …that’s 100-times leverage – much more than Lehman’s."

Так проблема предприятий не только у них! Родственник с ЗИКа, что Алмаз-Антей, имеет 2 детей и ипотеку, платить нечем, давай проситься на фронт, на предприятии отказали, говорят подожди,скоро должны заказы пойти. Какие уж там лайнеры! Про малый бизнес, который гнобят и сейчас маркировками, их инвентаризациями и прочим, и готовят изменение налогов в ближайшем будущем говорить уже устали. Мне наср. на немецкие канторы, если мои стонут и не сегодня завтра могут встать.
  • Андрей, с РФ всё понятно, ничего нового, но ЕС будет проигрывать конкуренцию Азии и США, в том числе на внутреннем рынке. Илон, построивший завод в Германии, уже локти кусает. Кстати, там сегодня пожар))

Только по фински

Видимо Ваш знакомый фин с головой не дружит. Работа, зарплата, остров, дрова и электричество Судя по всему нахомячил уже дров не 2 года вперд и еще продолжает хомячить на запас.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.