Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Байден обвинил Россию в нарушении основных принципов устава ООН

отредактировано 21.09.2022, 23:16 Раздел: Обсуждаем новости
Байден обвинил Россию в нарушении основных принципов устава ООН
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 21.09.2022, 23:18
    Ты бы, дедушка, так беспокоился, когда твои земляки во Вьетнаме мирных убивали. Основы ООН вспомнил (может кто надоумел). Эти основы вы давно крутите на одном месте. Так что не гони пургу, болезный.
  • отредактировано 21.09.2022, 23:36
    Андрей, это ты предлогаешь Джону? Загугли "Agent Orange".
  • Пхаха, самая "демократичная" страна мира вместе с шавками бомбила как-то Югославию в центре европы, не спросив мандата ООН.
    Великие лицемеры.
  • Эдуард, почему ты еще не в окопах ? должен работать во славу Z публики
  • отредактировано 22.09.2022, 00:53

    Ты бы, дедушка, так беспокоился, когда твои земляки во Вьетнаме мирных убивали. Основы ООН вспомнил (может кто надоумел). Эти основы вы давно крутите на одном месте. Так что не гони пургу, болезный.

    И причём здесь Вьетнам? Или мы соревнуемся кто хуже? И когда они ради этого мобилизовались и проводили там референдумы? Совершенно не корректные сравнения.
  • Ты бы, дедушка, так беспокоился, когда твои земляки во Вьетнаме мирных убивали. Основы ООН вспомнил (может кто надоумел). Эти основы вы давно крутите на одном месте. Так что не гони пургу, болезный.

    Давайте вспомним вьетнам. Сколько земли Америка анексировала или по другому отжала у Вьетнама?
  • SuperAchma, цитата из интернета: "Экологическая война США против Вьетнама — применение армией США в ходе войны во Вьетнаме химических средств, повлёкшее многочисленные жертвы среди мирного населения и тяжёлые экологические последствия. За время войны армия США распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих 2,3,7,8-Тетрахлородибензодиоксин."
  • Вьетнам несколько раз обращался к правительству США и химическим компаниям с требованием возместить ущерб, но американцы неизменно отказывали. Военное преступление глобального масштаба так и осталось безнаказанным. Так что чья бы корова мычала, а американская бы молчала.
  • отредактировано 22.09.2022, 09:06
    SuperAchma, мне кажется применение химоружия, делающего почву не пригодной для жизни и земледелия, куда хуже, чем банальный захват земли. Так что если хотят выгнать из ООН нас, то сначала пусть выгонят оттуда себя.
  • Koshchey, помимо этого данные компоненты до сих пор провоцируют различные онкологии у населения, в том числе и патогенные мутации не в одном поколении местных жителей

    тут нет сравнения кто хуже
    просто это еще один постыдный факт в истории штатов
  • Алексей, и это тоже. Я просто намекаю на двойные стандарты.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.