Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Заплатят все

отредактировано 20.09.2022, 19:25 Раздел: Обсуждаем новости
Заплатят все. Резиновые квартиры и текущие трубы раскидывают по квитанциям
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 20.09.2022, 19:28
    Очередной плевок в сторону народа, который и так еле-еле тянет все эти конские тарифы ЖКХ. И вот после всего этого, они ещё призывают нас к патриотизму? Знаете, в каком-то смысле я патриот, но с таким отношением к людям Родина, а вернее Государство - пусть на меня не рассчитывает. Пусть этот людоедский режим рассчитывает только на своих купленных холуев, моя же хата будет с краю.
  • Будет честно и справедливо, отправить тебя в Украину, узоконить все что ты там хотел. И желание твое сбудется. И видеокарта будет не нужна. Двух зайцев сразу!
    Koshchey the Deathless написал:

Государство - пусть на меня не рассчитывает

или кто то другой должен туда ехать, выполнять твои желания?
  • отредактировано 21.09.2022, 02:00
    Похоже, скоро замкнётся очередной «виток спирали истории», в которой крутится Россия. Опять будет «верхи не хотят, низы не могут», переворот, очередная ВЧК, война, ГУЛАГ, мечты о светлом будущем.... И жертвы, жертвы, жертвы. И так по спирали, пока не закончится существование самого объекта на этой спирали.
  • Andre, не я это всё начинал, а едут туда добровольцы и подневольные, являющиеся солдатами и получающие за это жалование. Я же на это не подписывался, а с таким отношением к простым людям - и не подпишусь. Но это не мешает мне понимать, что куда лучше для всех будет, если это всё закончится хотя бы относительной победой, а не сокрушительным поражением и очередным кувырком экономики в сторону бездны. Вам ли это не понимать.
  • Сигизмунд, хочется верить, что до этого не дойдет
    Koshchey, обьясни пожалуйста, как "относительная победа" вдруг поднимет экономику? Снимет санкции, откроет дорогу технологиям и инвестициям? После того, как Крым стал нашим, экономика пошла в гору?
  • отредактировано 21.09.2022, 15:16
    Andre, ты лучше скажи, что будет, если мы оттуда уйдём побитой собакой, экономика сразу починится, а санкции будут отменены? И это не считая того, что в таком случае, все понесённые потери были напрасны. А про технологии и инвестиции можешь забыть - в ближайшее время, иначе как 'параллельным' способом мы хрен, что получим, если повезёт, то может некоторые продаваны вернутся на рынок тайно или явно. Я про кампании вроде Samsung, Lenovo, Asus, Acer и т.д. Но надежда эта весьма призрачна. Так что принцип должен быть, как у Китая - воруй чужие технологические ноу-хау, изучай, переделывай и делай сам, продавая затем всему миру. Иного пути я не вижу. В примирение сторон я особо не верю, слишком далеко всё зашло.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.