Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

СМИ: Uniper намерен предъявить иск Газпрому на миллиарды евро

отредактировано 13.09.2022, 20:56 Раздел: Обсуждаем новости
СМИ: Uniper намерен предъявить иск Газпрому на миллиарды евро
Подробнее →

Комментарии

  • В итоге и СП2 не включат, и неустойки заплатим. Отмазки про "а у нас оборудование сломалось" никого не интересуют. Значит купите на рынке и поставите, все логически правильно. Короче кое-кто всех переиграл опять.
  • Egor, наши "отмазки" в принципе никогда их не интересовали. В их интересах только раболепное послушание (с нашей стороны). И логически правильно не продавать тому, кто не собирался платить. И от таких контрактов отверчиваться надо под любым предлогом.
  • отредактировано 13.09.2022, 22:20
    Egor Spirin написал:

    В итоге и СП2 не включат, и неустойки заплатим. Отмазки про "а у нас оборудование сломалось" никого не интересуют. Значит купите на рынке и поставите, все логически правильно. Короче кое-кто всех переиграл опять.

    Стоит компании из европы только начать "рассматривать вариант" как местные всепропальщики уже и в будущие заглянут и решение суда предугадают, и катастрофические итоги подведут, и убытки подсчитают.
    Зудит у них что ли..
  • отредактировано 13.09.2022, 22:46
    Эдуард, это все разговоры из теле-шоу. Если западные юристы начнут дело, то очевидно только при наличии шансов на успех. Другой вопрос - время. С Юкосом уже 20 лет судятся, но мне кажется тут дело попроще.
  • наши "отмазки" в принципе никогда их не интересовали

    Возьмите то же дело Юкоса. Одна европейская инстанция встала на сторону акционеров, потом другая на сторону России, отменив предыдущее решение. Почитайте, подумайте.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.