Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

RTL: Россия буквально "купается в деньгах" благодаря санкциям

отредактировано 05.09.2022, 10:57 Раздел: Обсуждаем новости
RTL: Россия буквально "купается в деньгах" благодаря санкциям
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 05.09.2022, 11:04
    Заживем
  • Ага, только обычные люди как обычно, купаются только в морях))
  • Алё, есть тут такие кто буквально купается в деньгах?
  • Что и требовалось доказать. Россия легко перестраивается ,диверсифицирует и зарабатывает, европа в минусах. Эх.. пролетели опять местные всепропальщики))
  • Alex, лично меня все устраивает, никакого ухудшения с 24 февраля не заметил, сочувствую среднестатистическому европейцу- и цены растут и постоянно жим-жим от образа "агрессивной России. Тяжела жизнь их, да.
  • Выводы делать рано . Но в моих проектах , тьфу-тьфу , доходы только растут . С апреля
  • Не торопитесь оропровергать Красикова. Он пишет совершенно искренне о том, что в его жизни ничего не изменилось. Думаю, в нынешних реалиях его доходы даже вырастут. С большим уважением отношусь к работе стоматолога, особенно к профессионалам. С падением доходов населения, особенно в провинции и ухудшением качества питания, проблем у людей с зубами будет еще больше. Куда они денутся, с зубной болью. Есть не будут, а пойдут в клинику к Красикову. И ничего, что тот не развивается, как профессионал. За 19 лет работы ни категории. и ни одного отзыва от клиентов. Куда они денутся с подводной лодки. Придут.
  • Да уж купается Россия в деньгах - был я тут в Архангельске - город выглядит как параллельная реальность - бараки деревянные без водоснабжения , грязь , местами нет асфальта . Видел дом разрушенный с одной стороны ( упала крыша и затоплен первый этаж) , а сдругой части дома люди живут и детские игрушки в окне... Машины в городе очень старые и местами ржавые . . Люди бедно живут ....
  • отредактировано 05.09.2022, 13:22
    Ну вот мой Архангельск например- все лето ремонтировали дороги,плюс. Да, город провинциальный, но есть несколько динамично развивающихся районов с множеством новостроек. Напротив дома в котором живу, аж несколько садиков с бассейном построили, отправили туда ребенка этим летом, стройки с февраля не приостановлены.Вообщем все более или менее нравится и есть с чем сравнить, объездил половину мира и пол России.
    Ну а завистливый, ангажированный взгляд недостатки всегда найдет. И под Нью-Йорком видел бараки, но речь не об этом)
    Даж о себе скажу, работаю стоматологом, огромная клиентская база. Несмотря на провинцию постоянные учебы, конференции, повышение квалификации, падения доходов клиентов нет, все в порядке в общем.
  • Только что писали как экспортёры ноют от рекордных недостач, им нужен бакс по 70, чтобы покрывать убытки
  • Ну вот мой Архангельск например- все лето ремонтировали дороги,плюс. Да, город провинциальный, но есть несколько динамично развивающихся районов с множеством новостроек. Напротив дома в котором живу, аж несколько садиков с бассейном построили, отправили туда ребенка этим летом, стройки с февраля не приостановлены.Вообщем все более или менее нравится и есть с чем сравнить, объездил половину мира и пол России.
    Ну а завистливый, ангажированный взгляд недостатки всегда найдет. И под Нью-Йорком видел бараки, но речь не об этом)
    Даж о себе скажу, работаю стоматологом, огромная клиентская база. Несмотря на провинцию постоянные учебы, конференции, повышение квалификации, падения доходов клиентов нет, все в порядке в общем.

    Ну, вот у нас тоже ремонтировали дороги. За 30 лет единожды сделали пешеходную дорожку. А у подьезда так и прыгаем по колдыбинам. Но, что про них говорить про дороги? Тут надо говорить о других более серьезных вещах. Не хлебом одним живет человек. Тут вон рты всем заткнули... Во что превратилось тв? Скажешь слово, оплюют, кто бы ты ни был, хоть примадонна Пугачева.... а он про дороги.... дороги после зимы опять надо будет у вас там в Архангельске латать....
  • отредактировано 05.09.2022, 18:52

    Да уж купается Россия в деньгах - был я тут в Архангельске

    Дался вам этот Архангельск. Без вас как-нибудь разберутся.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.