Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Евросоюз приостановит упрощенную выдачу виз россиянам

отредактировано 31.08.2022, 16:33 Раздел: Обсуждаем новости
Евросоюз приостановит упрощенную выдачу виз россиянам. Теперь придется собирать больше документов, а стоимость подачи такого заявления вырастет с 35 до 80 евро.
Подробнее →

Комментарии

• и в заявлении обязательно пункт под роспись, что заявитель осуждает СВО, и вообще он демократ в душе)))
  • Кто ездил раньше так и продолжать ездить, а те кто хотел и собирался продолжат хотеть и собираться
  • Дмитрий, а потом с этим заявлением не пустят обратно :)
  • отредактировано 31.08.2022, 17:18
    Даже при упрощенном режиме выдачи виз было лень собирать документы и последние годы выбирали для отдыха летом Турцию или Черногорию. А теперь и подавно. Жалко только Грецию терять. Но я думаю, греки не особо станут чинить препятствия, когда дойдет до исполнения наказа европейской госмрази.
  • и в заявлении обязательно пункт под роспись, что заявитель осуждает СВО, и вообще он демократ в душе)))

Правильно писать "дерьмократ".

По простому Демо - народ, Крат - власть. Вы считаете народ дерьмом ?

Вы хоть знаете что такое демократия или лишь бы ляпнуть?
  • Elena Flamenko написал:

и в заявлении обязательно пункт под роспись, что заявитель осуждает СВО, и вообще он демократ в душе)))

Вы хоть знаете что такое демократия или лишь бы ляпнуть?
    Нет конечно.))) Учусь у таких, как вы! ))) чувствуется мощь Вашего интеллекта и глубина познаний.
  • Vladimir Voronin написал:

и в заявлении обязательно пункт под роспись, что заявитель осуждает СВО, и вообще он демократ в душе)))

По простому Демо - народ, Крат - власть. Вы считаете народ дерьмом ?
    Я слово "дерьмо"не сочетала со словом "народ", а сочетала со словом власть. Это разные вещи. ))) при всем моем искреннем уважении к Вам, не ожидала от Вас подобного заключения. Вы же не flamenco.))))
  • Елена, на мой взгляд, когда кто либо говорит дерьмократ (даже с привязкой к конкретному человеку) - это бросает тень на весь демократический институт. Так, что не обижайтесь если что ))) просто не люблю эти неумные обзывашки типа дерьмократ, либераст и пр.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.