Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Что делать работнику, которому на карту упала "лишняя" зарплата

отредактировано 11.08.2022, 12:59 Раздел: Обсуждаем новости
Что делать работнику, которому на карту упала "лишняя" зарплата
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 11.08.2022, 13:11
    Тут же её пропить, пока не опомнились, и не отобрали. Честно, что думаю, о таких вот ошибках - если какой-то олух случайно скинул вам деньги, то это должна быть проблема исключительного этого олуха, и не о каком возврате речи быть не должно. Нужно прививать людям ответственность за свои действия и ошибки, а не открывать очередное окно возможностей для мошенников. Есть такой способ отмыва денег - скидывать вроде как случайно некую сумму денег, а потом просить перевести на другой счёт или другие подобные схемы. И страдать от этих схем почему-то должен получатель, а не отправитель. Что его могут привлечь за присвоение чужих средств. И я вот не понимаю, почему у получателя вообще должна болеть голова из-за таких вот чужих заскоков. Обычные люди пускай внимательнее заполняют формы перевода, а мошенники и вовсе идут лесом. Никто им ничего не обязан возвращать. Это моё личное мнение. Жаль, что наше государство думает иначе, и перекладывает гемор с больной головы на здоровую.
  • А чтобы не было случайных переводов пускай сделают небольшой срок для проверки, когда перевод ещё можно отменить - это как вариант, чтобы обезопасить простых людей, перепутавших пару цифр. Но если срок вышел, а перевод так и не отменили, то это уже проблемы отправителя.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.