Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Зеленский призвал западные страны запретить въезд для россиян

отредактировано 09.08.2022, 09:19 Раздел: Обсуждаем новости
Зеленский призвал западные страны запретить въезд для россиян
Подробнее →

Комментарии

  • как сказали на Тайване "А это кто?" Совсем потекла надстройка!
  • Зеленский давно зачитывает по бумажке, что ему спускают сверху. И да, очевидно это следующий этап дожима дарагих россиян, кто имеет на Западе недвижимость. Вроде бы как некошерно ее отжать в рамках санкций ( не олигархи же). Так что все идет по плану.
  • В некоторых странах не пускают россиян в кафе и обзывают поросятами,отношение как к немцам после войны.
  • Так Авторитет страны же вырос по Медведеву.....
  • В некоторых странах не пускают россиян в кафе и обзывают поросятами,отношение как к немцам после войны.

    Ну им же ( тем, кто так называет россиян) впаривают по их дебилизаторам, что надо так делать ( обзывать, ненавидеть). Сказал же наркоман Зеля, что русским не за границу уезжать надо, типа, а выходить на улицы с протестами. И вот представьте, как греческий или итальянский отельер или собственник ресторана выгоняет русских и отказывается от денег ради того, чтобы эти самые русские ехали домой протестовать))))). Отдает сумасшедшим домом! Ни один здравомыслящий человек так не поступит. Заниматься этим будут только те, чьи заработки не зависят от общения с русскими ( клиенты, посетитили, которые могут себе позволить выпустить пар), разные люмпены на пособии. Это те же самые люди, которых завтра с тем же успехом можно натравить и на украинцев. В каждой популяции достаточно подобных дятлов. Они были всегда и будут.
  • отредактировано 09.08.2022, 21:42
    А зачем русским ездить во вражеские страны? Всем европейцам тоже нужно запретить визы. Россия только для русских! Нам что дома негде отдохнуть? Байкал, Сочи, Урал, Камчатка с палатками. Мест много, гуляй не хочу! Европейцы же Россиян только разващают, научат плохому, как стать геем например. Не надо нам их. Особенно тех кто русский язык не знает. В исключительных случаях только визы выдавать! Экзамены пусть сдают кто хочет в Москву на экскурсию, а то мы больше никаких языков учить не будем они без русского не поймут наших экскурсоводов. И справку тоже нужно что не гей! А то мы их боимся.
  • Так Авторитет страны же вырос по Медведеву.....

    Ну и всего-то высунул ракету, показал и назад засунул.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.