Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперт назвал способ вывести замороженные на счетах россиян доллары

отредактировано 05.08.2022, 17:04 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперт назвал способ вывести замороженные на счетах россиян доллары
Подробнее →

Комментарии

  • А еще проще государству хоть раз вспомнить, что граждане это не доеная корова и позволить тем, у кого долларя на счет попали до 1 июня снять средства в долларах или хотя бы сделать курс снятия в рублях 75, как до всего этого кошмара
  • SuperAchma, Но даже если и так, то все равно эти 75 не равны тем 75-дооперационных. Цены на все вздернули ло небес. Но пусть хотя бы так отдадут. Так нет ведь. Не отдают. Да и тем более в долларах. они прекрасно знают что рубль -это не валюта вовсе. А тем более фондовый рынок каждый день обрушивается и в этом положении советовать снять те несчастные рубли и неизвестно во что вложить? Пусть сам вкладывают куда хотят. А тут нечего людям голову морочить своими исследованиями. Нашлись умники. Лишь бы бла -бла заниматься.
  • oleg os написал:

    SuperAchma, Но даже если и так, то все равно эти 75 не равны тем 75-дооперационных. Цены на все вздернули ло небес. Но пусть хотя бы так отдадут. Так нет ведь. Не отдают. Да и тем более в долларах. они прекрасно знают что рубль -это не валюта вовсе. А тем более фондовый рынок каждый день обрушивается и в этом положении советовать снять те несчастные рубли и неизвестно во что вложить? Пусть сам вкладывают куда хотят. А тут нечего людям голову морочить своими исследованиями. Нашлись умники. Лишь бы бла -бла заниматься.

    Согласен, эти 75 не те, что были до... Но нынешние 60 еще более не те 75, что были
  • Это доллары уже не те, а рубль лучшая мировая валюта в 2022 году.
  • отредактировано 05.08.2022, 19:09
    Иван, это Вам во сне приснилось? Или наслушавшись наших" умных экономистов" которые золото валютные запасы просрали, а теперь людей доят.
  • отредактировано 05.08.2022, 19:26
    Советуют.Продайте за бесценок валюту,вложите в Российские ценные бумаги.Вложил до СВО в акции Сбербанка,Газпрома,итог, диведендов нет,стоимость акций в полнейшей ж- пе.Вот и доверяй нашим бумагам ( и дебильным советам). Где наш укреплённый,конвертируемый рубль? Почему все в ж-пе ? Даже золото в банках стоит копейки.Так что ,пусть лучше лежат в тосксичной валюте!
  • Все импортные товары сильно подорожали . Линзы acuvue moist стоят в Очкарике , самом дешёвом продавце, 10360 за коробку 180 шт . До спецоперации стоили 7600 . Вывод , импортёры считают курс не 60 , и даже не 76 , а 103.
    Я правда нашёл тетю , которая из Турции отправляет эти линзы . Как раз по 6000 руб за коробку . То есть курс 60 рабочий , но импортёры оборзели . Кому война, кому мать родна
  • Дмитрий,
    Так эти же экономисты загнали в марте людей в золото, которое потом резко подешевело! Кто то заработал и потирает руки. А кто то теперь будет сидеть и ждать роста золота. Хотя могли купить по гораздо более низким ценам.
  • Дмитрий,
    Так эти же экономисты загнали в марте людей в золото, которое потом резко подешевело! Кто то заработал и потирает руки. А кто то теперь будет сидеть и ждать роста золота. Хотя могли купить по гораздо более низким ценам.

    Никого не заставляли покупать - нужно больше своей головой думать.
  • Видно многие выводят из страны.... тоже такой план был у власти?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.