Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперт: Большинству россиян придется смириться ...

отредактировано 29.07.2022, 16:15 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперт: Большинству россиян придется смириться со снижением своего материального положения
Подробнее →

Комментарии

  • Если честно наша страна обречена на вечное отставание. Вдумайтесь, в США и Европе есть фирмы с историей по 100-200 лет, очень крупный бизнес. А что мы. Чичваркин создал успешный бизнес, отказался продавать - отжали. Магнит, не стал упираться Сергей, продал. И так сотни фирм. А те кто сейчас у руля этих фирм, умеют только одно, считать деньги, развивать им не дано(.
  • Прошла зима, настало лето, –
    Спасибо партии за это!
    За то, что дым идет в трубе,
    Спасибо, партия, тебе!

    За то, что день сменил зарю,
    Я партию благодарю!
    За пятницей у нас суббота –
    Ведь это партии забота!

    А за субботой выходной.
    Спасибо партии родной!
    Спасибо партии с народом
    За то, что дышим кислородом!

    У моей милой грудь бела –
    Всё это партия дала.
    И хоть я с ней в постели сплю,
    Тебя я, партия, люблю!
  • Как все смирились с xxxxx?
  • Алексей, Чичваркин обыкновенный мошенник. Мастер получать кредиты за откаты и технику по заниженным инвойсам провозить . Может и прокатывало бы , как у многих , но уж больно большие объёмы были . Про Магниты не в курсе . А так растут у нас бизнесы , почва достаточно благодатная
  • отредактировано 29.07.2022, 16:41
    Видите ли, я не считаю, что благосостояние россиян зависит лишь от ВВП. При нынешнем режиме его благосостояние в бОльшей степени зависит от степени эксплуатации трудящихся правящим олигархатом. еще во многом зависит от того, куда эти деньги, содранные с народа, направляет этот олигархат. Если как в этом году 253 млрд.долларов за бугор - вот вам где и зарыто благосостояние народа.
  • Ничего не смогли изменить когда были огромные деньги в заначке и доступ ко всем технологиям и оборудованию мира... Сейчас... Резервы просрали... Всё мало мальски высокотехнологичное для нас перекрыто... даже гвоздей своих не производим... На горизонте маячит ВАЗ карбюраторный... Не дай бог на нас восток за что нибудь обидится... А зомбоящик, знай себе, трындит про конец Европы без наших углеводородов... Европа то что нибудь придумает... А вот что мы через год другой делать будем, когда "крякнут" последние чипы и высокотехнологичные комплексы на оставшихся производствах... Вы давно видели такие с надписью "сделано в России"?
    Наверное большинству, которому уже невозможно совсем перекроить свою жизнь... смириться...и.. пойти перекусить.. "Вкусно и точка"... Ну это конечно прорыв и УСПЕХ!!!
  • Надо ещё немного потерпеть. :)
  • отредактировано 29.07.2022, 16:48

    Алексей, Чичваркин обыкновенный мошенник. Мастер получать кредиты за откаты и технику по заниженным инвойсам провозить . Может и прокатывало бы , как у многих , но уж больно большие объёмы были . Про Магниты не в курсе . А так растут у нас бизнесы , почва достаточно благодатная

    бизнесы, конечно, растут, но недолго получается. Где хоть один пример долгожителя в 30 лет?Кроме Чичваркина, кстати, начинавшего с хот-догов в Челябинске, Галицкого с магнитом, есть еще и отжим "Красного и Белого", "Рольфа", ... А еще есть не отжим, а зажим, т.е. запрет на закуп твоей продукции, не входящий в федеральный холдинг, и здесь никакая сказка о тендерах не играет.
  • Дмитрий, а вы так можете, если это все так просто?
  • отредактировано 29.07.2022, 19:49
    Viktoriia A написал:

    Дмитрий, а вы так можете, если это все так просто?

    Вспомнилась история 15 летней давности)) свояк (муж сестры моей жены) работал на моем предприятии начальником цеха и мы с женой пришли на день рождения к нему (к ним). Ну, первый тост предоставили мне, стою поздравляю,желаю хорошего. В это время Иринка (свояченица) поддакивает - Ну, да-да, успехов в работе, чтобы Андрей дальше деньги загребал ... . Пришлось отложить поздравление и предложить Иринке - У меня есть второе предприятие-дублер завода на всякий случай, давай на Лёньку перепишем, технологии и конструкции он знает хорошо, с арендой производственной площади я ему помогу, а остальное пусть сам. Иринка как очухалась, говорит, так он не сможет дальше-то сам ... )) Ну, извините, загребает пусть сам, я уже помогать не буду ...
  • не жили хорошо, и нечего начинать...
  • С чем мирится, когда в Дубае по словам сми, недвижимость в драку, и покупатели в основном россияне.
  • Андрей, то есть если вы бездомный на помойке в стране с самыми высоким ВВП, то все шикарно?
  • ViкI, это враги России
  • "Большинство населения", это надо полагать, мы с вами, которые ни к чему не причастны. А "меньшинству" значит не придется?
  • "Большинство населения", это надо полагать, мы с вами, которые ни к чему не причастны. А "меньшинству" значит не придется?

    А меньшинство уже скупило по дешевке доллары, перевело их зарубеж и отвалило. Ну а нам разгребать последствия. Предлагают смириться. Кто смириться не захочет, сами понимаете. Их ждут зоны VIP отдыха.
  • отредактировано 01.08.2022, 10:35
    Большинству россиян придется смириться со снижением своего материального положения, поскольку для них главное в жизни, это окончательное решение украинского вопроса, а не личное благосостояние. Не все деньгами меряется, пафосно вздыхают истинные патриоты земли русской.
  • ViкI, к июню рост продаж недвижимости в Дубае вырос на 43%. Цены тоже выросли очень прилично, но зажиточных россиян это не смущает, один хрен нужно куда-то бабло вкладывать, пока еще можно.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.