Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Стоимость проживания в эконом-отелях Сочи достигла 140 тыс руб

отредактировано 28.07.2022, 13:34 Раздел: Обсуждаем новости
Стоимость проживания в эконом-отелях Сочи достигла 140 тыс руб
Подробнее →

Комментарии

• Как в 5* отеле в Турции (всё включено) на двоих. Настроение портит еще курортный сбор от банды. Действительно, смотрел недавно и сравнивал, сравнение не пользу Сочи, как было ранее.
  • знакомые с Анапы приехали в шоке на цены на все, как там местные живут, которые не связаны с туризмом?
  • Хватит ныть, вы сами виноваты что не умеете зарабатывать деньги, тогда было бы пофигу на цены. Или живите в своем мире где нет денег, лес-пустыня-отшельничество, либо научитесь зарабатывать. Самая главная ошибка человека это отсутствие желание ДУМАТь
  • Каждый год одно и тоже с этим сохчи))
  • отредактировано 28.07.2022, 16:57
    Ион, а я тебе ведь говорил, жаль и мои комменты подтёрли, даже обидно немного.
  • отредактировано 28.07.2022, 16:59
    Дорого 140 т но хомячки все равно схавают кредиты возьмут :))
  • Лучше уж дома, если нет добавить ещё 50 и улететь в Турцию. Отдых в Краснодарском крае в любом притом его месте в принципе не сравним по качеству с отдыхом в Турции.
  • А Турция , в свою очередь , сильно проигрывает Таю.
  • Дмитрий,
    Да туда можно и улететь гораздо дешевле. Осенью начнется бум на поездки в Тайланд.
  • На кой хрен в Сочи отэль и ещё со жрачкой?
    Я в ЖК Посейдон снял апартаменты за 52к на 3 недели, жратву сам сделаю какую хочу.
  • Dimon Patrakov написал:

На кой хрен в Сочи отэль и ещё со жрачкой?
    Я в ЖК Посейдон снял апартаменты за 52к на 3 недели, жратву сам сделаю какую хочу.

Ужас какой то, вас развели как школьника. Втюхали "рваные" ботинки по цене Майбаха :))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.