МВД и ФСБ привлекли «Лабораторию Касперского» для поимки группы из 50 хакеров, которые похитили 3 млрд руб. у банков и крупного бизнеса. Эксперты компании выяснили, что злоумышленники использовали вирус Lurk. Хакеры похищали деньги на протяжении последних пяти лет
Подробнее →
Комментарии
А вы с какой целью интересуетесь? Я никого не обвиняю. Это мое личное мнение, основанное на источниках, заслуживающих моего доверия. Какие вы хотите доказательства?
Уже никаких, у вас их нет.
Ну вообще-то голословные обвинения уже во втором посте демонстрируете вы. Более того, вы явно не умеете читать. Где выяснилось, что голословное? Где вы увидели, что на основании моего личного мнения? Еще раз говорю, это не обвинение. Это мнение, основанное на вполне конкретной информации. Я им могу делиться на этих условиях.
И не нужно так разговаривать с незнакомыми людьми, любезнийший. Тем более с левого аккаунта, что само по себе уже означает, что диалог то вести не с кем. Давайте закончим на этом ваше расследование, и ваши попытки учить людей, что им писать и на каких основаниях.