Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

МВД и ФСБ привлекли «Лабораторию Касперского»...

отредактировано 01.06.2016, 13:25 Раздел: Обсуждаем новости
МВД и ФСБ привлекли «Лабораторию Касперского» для поимки группы из 50 хакеров, которые похитили 3 млрд руб. у банков и крупного бизнеса. Эксперты компании выяснили, что злоумышленники использовали вирус Lurk. Хакеры похищали деньги на протяжении последних пяти лет
Подробнее →

Комментарии

• То есть, компетентных сотрудников в данных ведомствах нету? А кошмарский как коммерческая компания работает бесплатно на гос.органы? В чем интерес?
  • Лаба Касперского уже давно часть этих структур и даже особо не шифруется. Печалит другое, за компанией замечены поползновения создавать проблемы, для того, чтобы потом их героически решать, а это очень не хорошо.
  • отредактировано 01.06.2016, 15:01

за компанией замечены поползновения создавать проблемы, для того, чтобы потом их героически решать, а это очень не хорошо.

А можно конкретные доказательства своих слов тут привести? Когда, кем именно, и какие именно поползновения были замечены? А то писать вот такое без всяких доказательств - это очень не хорошо.
  • из личного опыта, дыры в комп. системах могут создавать для упрощения администрирования, юзверей могут сажать на админские права чтобы удаленный админ мог шаманить т.к. ему ехать стремно, или банки использует некачественный софт. ну и нарушения правил информ безопасности. наклейки с паролями на мониторе это еще цветочки.
  • Jil
    А вы с какой целью интересуетесь? Я никого не обвиняю. Это мое личное мнение, основанное на источниках, заслуживающих моего доверия. Какие вы хотите доказательства?
  • А вы с какой целью интересуетесь?

Вы тут написали свои умозаключения, абсолютно ни чем не подкреплённые, кроме ваших домыслов. Может вы никого не хотели обвинить, однако, прозвучало это как обвинение. Причём, как выяснилось, голословное. А это некрасиво - обвинять кого-либо только на основании своего личного мнения.

Какие вы хотите доказательства?

Уже никаких, у вас их нет.
  • Jil
    Ну вообще-то голословные обвинения уже во втором посте демонстрируете вы. Более того, вы явно не умеете читать. Где выяснилось, что голословное? Где вы увидели, что на основании моего личного мнения? Еще раз говорю, это не обвинение. Это мнение, основанное на вполне конкретной информации. Я им могу делиться на этих условиях.

И не нужно так разговаривать с незнакомыми людьми, любезнийший. Тем более с левого аккаунта, что само по себе уже означает, что диалог то вести не с кем. Давайте закончим на этом ваше расследование, и ваши попытки учить людей, что им писать и на каких основаниях.
  • Для "икспертов" и знакомых "икспертов" могу сказать следующее: Слухи о зловредной деятельности антивурусных организаций, идут с мометна основания этих самых организаций. Ну так вот, доказательств как небыло, так и нет. Любая крупная фирма дорожит своей репутацией и ей совершенно не интересно потерять бизнес замутив вирусню и навсегда (НАВСЕГДА) покрыть свое имя позором. С другой стороны, почему бы не верить ананимным друзьям ананимного коментатора.
  • С другой стороны, почему бы не верить ананимным друзьям ананимного коментатора.

Ну это же очевидно, что самые авторитетные эксперты - болеющие с бодуна мотоциклисты, и их похмельные друзья. Причём, эксперты во всех областях сразу, не смотри, что башкой бьётся об асфальт, но продолжает "кататься, кататься, кататься".
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.