Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Когда будут сняты ограничения на операции с валютой?

отредактировано 26.07.2022, 13:56 Раздел: Обсуждаем новости
Когда будут сняты ограничения на операции с валютой?
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 26.07.2022, 14:13
    Ситуация с наличной валютой ещё один провал главы ЦБ. Несколько лет назад она утверждала, что ЦБ готовится и специально запасает необходимые в случае чего объёмы наличной валюты. И снова оказалось, что её действия с треском провалились, наличной валюты почему-то нет. Такая вот подготовка.

    Ян Арт ставит вопрос в такой плоскости: большинство валютных вкладов населения сделаны через внесение нала. Так почему же нала теперь нет и не будет? Может быть, предполагает Арт, наличная валюта уходит через ту в четверть триллиона долларов утечку капиталов (и по $ 1 млн. в месяц)? То есть, её нет только для простых вкладчиков?

    Так что вопрос, когда будут сняты ограничения на наличную валюту, должен звучать как: когда будет снята провалившая, в том числе, и ситуацию с наличной валютой глава ЦБ?
  • Видимо только тогда, когда будет снят тот, кто её назначил, а потом назначил ещё раз. Это говорит о том, что всё идёт по плану и делает она то, что от неё требуют.
  • Aleksei Gurov написал:

    Видимо только тогда, когда будет снят тот, кто её назначил, а потом назначил ещё раз. Это говорит о том, что всё идёт по плану и делает она то, что от неё требуют.

    Не дождешься.... его народ избрал.....или ты против народа?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.