Зарплатная карта: где есть дополнительные плюшки. Среди интересных карт - зарплатная Tinkoff Black, «Мультикарта» от «ВТБ», My Life от «УБРиР» и др. Подробнее →
Да, самая лучшая зарплатная карта это Тинькоф, точно. Особенно если зарплата вам из-за рубежа приходит. Если меньше 15000₽ перевод получился, то банк его полностью забирает себе. Мы всей фирмой карты тинькоф порезали на ленточки
А моя контора препятствует желающим получать зарплату на Тинькофф, говорят это неудобно бухгалтерии, довольствуйтесь мол мультикартой ВТБ, хотя банковское рабство по закону давно отменено(
Андрей, С тех пор, как мне работодатель навязал карту ВТБ, подвергаюсь постоянному террору со стороны мошенников. Последний месяц звонят по 5 раз в день.. Карту нигде не светила, только снимала наличные в банкомате, потому что средства туда приходили копеечные. Однако с момента появления карты, появились и мошенники. Полностью уверена, что сотрудники банка либо сливают данные, либо участвуют в мошеннической схеме. Двух моих коллег, обладателей карт ВТБ уже ограбили. Вчера, мошенники пытались вывести деньги с моей карты в банк Тинькофф. Но карту и счет я уже, разумеется, закрыла. Просто интересно было над ними поглумиться , поэтому сообщала им данные уже несуществующей карты. Банк конечно отстойный, никаких, даже мелких средств там держать нельзя. С места работы, где мне навязали карту, уже уволилась конечно, но последствия беспокоют по сегодняшний день. Мошенники настолько достали, что хоть меняй номер телефона.
Комментарии
С тех пор, как мне работодатель навязал карту ВТБ, подвергаюсь постоянному террору со стороны мошенников. Последний месяц звонят по 5 раз в день.. Карту нигде не светила, только снимала наличные в банкомате, потому что средства туда приходили копеечные. Однако с момента появления карты, появились и мошенники. Полностью уверена, что сотрудники банка либо сливают данные, либо участвуют в мошеннической схеме. Двух моих коллег, обладателей карт ВТБ уже ограбили. Вчера, мошенники пытались вывести деньги с моей карты в банк Тинькофф. Но карту и счет я уже, разумеется, закрыла. Просто интересно было над ними поглумиться , поэтому сообщала им данные уже несуществующей карты. Банк конечно отстойный, никаких, даже мелких средств там держать нельзя. С места работы, где мне навязали карту, уже уволилась конечно, но последствия беспокоют по сегодняшний день. Мошенники настолько достали, что хоть меняй номер телефона.