Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Bloomberg: Саудовская Аравия и Ирак нарастили экспорт нефти в Европу на 90%

отредактировано 23.07.2022, 14:30 Раздел: Обсуждаем новости
Bloomberg: Саудовская Аравия и Ирак нарастили экспорт нефти в Европу на 90%
Подробнее →

Комментарии

• Россия, как государство, имея все возможности возмещения товаром и деньгами не может организовать страхование перевозок нефти?! Отдайте эту функцию любой страховой компании с поручительством и гарантиями достояния государства.
  • очень интересно и нифига непонятно.. ну, ладно б они у нас нефть брали и выпендривались по цене.. но они же не берут у нас нефть, как они потолок цен устанавливать могут? так и я могу по щучьему веленью, по моему хотенью приказать американским дождям капать в небо..
  • Происходит то, что и предполагалось. Потеря европейского рынка. Арабы открывают шампанское. Придется продавать востоку по тем ценам, которые определят. Китаю и Индии это тоже удобно. Будут брать за мизер, объясняя тем, что не могут нарушить санкции и не хотят проблем. И будем продавать, никуда не денемся. Есть то хочется.
  • будут рф продавать нефть китаю и индии. будет еще больше дохода у страны.
  • отредактировано 23.07.2022, 22:15
    Ион Неонов написал:

будут рф продавать нефть китаю и индии. будет еще больше дохода у страны.

Китаю не нужно столько нефти и не будет он брать по рыночной стоимости и не мечтайте. Никто не будет. С хрена бы, когда такая лафа? Такие санкции все хотят поддержать, а тем более в условиях конкуренции у России не будет выбора. Либо закупориваться либо продавать с диким дисконтом и продолжать качать.
  • Elena, угу.. я у тёти Маши не покупаю пирожки, потому что бабу эту терпеть не могу и вы дороже пятака у неё не покупайте, а то я вам дверь обоссу.. или лучше мне к психиатру сходить на консультацию?.. а то как-то бредово это всё звучит
  • Elena, угу.. я у тёти Маши не покупаю пирожки, потому что бабу эту терпеть не могу и вы дороже пятака у неё не покупайте, а то я вам дверь обоссу.. или лучше мне к психиатру сходить на консультацию?.. а то как-то бредово это всё звучит

Смотря из чего эта тетя Маша делает пирожки, а то может она ими вообще не имеет права торговать, а если вы не можете сдерживать свою агрессию, то к психиатру сходить не плохая идея.
  • И на сколько у них запасов? По хорошему бы обходиться чем-то другим, а потом нефть за миллионы продавать
  • Происходит то, что и предполагалось. Потеря европейского рынка. Арабы открывают шампанское. Придется продавать востоку по тем ценам, которые определят. Китаю и Индии это тоже удобно. Будут брать за мизер, объясняя тем, что не могут нарушить санкции и не хотят проблем. И будем продавать, никуда не денемся. Есть то хочется.

Вячеслав, вы правы. Но, этой банде всегда есть хочется! Поэтому мы и автомобили начинаем выпускать те. которые в начале 90-х выпускали. С учетом награбленного и украденного у страны в этом году сумма явно зашкаливает за пару триллионов долларов! Не подавились бы они со своим кушаньем.
  • Ольга, смысл в том , что они смогут установить потолок цен, а вы «дождю капать в небо» ну ни как
  • Ждем нефть по 60$? Что тогда будет с экономикой и рублем?!?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.