Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиянам рассказали, когда курс рубля станет прежним

отредактировано 23.07.2022, 13:05 Раздел: Обсуждаем новости
Россиянам рассказали, когда курс рубля станет прежним
Подробнее →

Комментарии

  • Нам не нужен прежний курс как у туалетной бумаги, успокойтесь уже.
  • Хотелось бы знать, когда 60 копеек за доллар. Остальное не интересно.
  • отредактировано 23.07.2022, 14:36
    Дым Похрен написал:

    Хотелось бы знать, когда 60 копеек за доллар. Остальное не интересно.

    Переезжай жить в пустыню, лес. там будет любой курс хоть отрицательный, создай свой мир и живи в нем. Эти все курсы валют, спекуляции другими словами, 100% всегда предполагают взлеты и падения, ну если у тебя нет нервов все это преодолевать, анализировать, сталкиваться с риском потерять накопления - значит тебе этим не стоит заниматься. Совет - заработал, прожри деньги максимально, живи сегодня а не будущим.
  • Дым Похрен написал:

    Хотелось бы знать, когда 60 копеек за доллар. Остальное не интересно.

    А зачем вам курс 60 копеек? За них даже в сортир не пустят.
  • Придурки...Ничему не научились. Производнсво нужно иметь своё, ещё и лучшее. Тогда никто из-за моря будет не указ.
  • Koshchey the Deathless написал:

    Нам не нужен прежний курс как у туалетной бумаги, успокойтесь уже.

    рубль сюда, доллар туда - туалетная бумага всё равно главней (если мы конечно не Маугли)
  • прежним - это ближе к сотке? Всенепременно будет
  • Дым Похрен написал:

    Хотелось бы знать, когда 60 копеек за доллар. Остальное не интересно.

    А зачем вам курс 60 копеек? За них даже в сортир не пустят.
    Да пиарится ОН ТАК...........
  • Не стоит забывать господа и бюджетном правиле, оно тоже вскоре после 25 июля должно заработать. Так что , конечно курс доллара будет возвращаться к прежним значениям. Сколько бы тут не визжали некоторые , но это так. А как они ждали доллара по 30. Им наплевать на все вокруг. На бюджет, на страдающую экономику, на людей, у которых стали таять их сбережения. Им главное, вот это ни с чем не сравнимое чувство оргазма и сладострастия, от того , что эта ненавистная, вражеская валюта, с каждым днем слабеет и слабеет. Они уже предвкушали, что она вот вот умрет, згинет.... а тут снова все возвращается на круги своя....Мечтатели.... диванные патриоты.....
  • Рубль станет прежним когда на него политика перестанет давить ...
  • отредактировано 24.07.2022, 06:50
    Чтобы противостоять всему миру нужно прежде всего иметь крепкую экономику, основанную на производстве, на высоких технологиях, а не только на сырье. Иначе это превращается в большую, куда ни кинь, проблему, которую мы видим сейчас, и которая будет только обостряться.
    А что касается держателей валюты, они ведь тоже граждане этой страны, получающие доход в рублях. И им дальше жить на эти рубли. Рубль прежде всего должен быть не высоким и не низким, а стабильным. А не болтаться, как одна субстанция в проруби.
    Короче, на одном раздувании щек долго не протянешь. Если ввязываешья в проблему, нужно знать, как ее решать. Это как при входе в воду пальчиком проверить ее температуру. Чтобы не свариться или не получить судорогу.
  • Чтобы противостоять всему миру нужно прежде всего иметь крепкую экономику, основанную на производстве, на высоких технологиях, а не только на сырье.

    Весь мир противостоял развитию нашей экономики 30 лет.
  • отредактировано 24.07.2022, 11:59
    Дым Похрен написал:

    Хотелось бы знать, когда 60 копеек за доллар.

    Сразу после деноминации рубля ;)
  • Иван, что бы кто не говорил, но никто не нанёс большего вреда нашей экономике за 30 лет, чем мы сами в лице нашей вороватой беспринципной власти. «Великую цивилизацию невозможно покорить извне, пока она не разрушит сама себя изнутри» (с) Уилл Дюрант. Это я к тому, что если бы изнутри Союз не подточили, стоял бы он и по сей день. Если бы после краха Союза не распродавали и не растаскивали советское наследие, то сейчас бы у нас была процветающая страна, никому не уступающая по благосостоянию народа и экономическому развитию. Ну а мы получили вместо всего этого - лишь многочисленные дворцы и яхты различных чинуш и олигархов.
  • А прежний это какой!? 30, 50, 70,150? Где этот прежний курс?
  • Mahalakshmi Devi Dasi написал:

    А прежний это какой!? 30, 50, 70,150? Где этот прежний курс?

    Вопрос ребром и по сути-реально, какой из прежних.....
  • Koshchey the Deathless написал:

    Если бы после краха Союза не распродавали и не растаскивали советское наследие, то сейчас бы у нас была процветающая страна, никому не уступающая по благосостоянию народа и экономическому развитию

    Во всём виноват Чубайс
    https://youtube.com/watch?v=QBo8MjTUo8c
  • Поздно пить боржоми, когда почки отказали. В нынешних реалиях какой курс не возьми, он уже не будет рыночным в условиях полной изоляции.
  • Mahalakshmi Devi Dasi написал:

    А прежний это какой!? 30, 50, 70,150? Где этот прежний курс?

    Ориентируюсь на цены услуг и товаров, а также велечине скидок на них. Курс валюты вырастет до их значения в течении 3х лет.
  • Mahalakshmi Devi Dasi написал:

    А прежний это какой!? 30, 50, 70,150? Где этот прежний курс?

    Не тупым все и так понятно, для тупых поясняю, что прежний или целевой курс - это тот, который был на протяжении длительного времени, до начала реструктуризации мира - тоесть 70-80 рублей за доллар
  • Мы настолько сейчас укрепили рубль, что заниматься производством стало нерентабельно — легче всё привезти из Китая, а не производить самим»(с)
    "Ниву Легенду" убогую, трехдверную продают ценой за семьсот с лишним тысяч, нормально вы так рупь укрепили. Звездеть-то не мешки ворочать, укрепленцы...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.