Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Час пик: Почему на следующей неделе доллар ждёт...

отредактировано 22.07.2022, 17:11 Раздел: Обсуждаем новости
Час пик: Почему на следующей неделе доллар ждёт сезонный спад и чем это обернётся для курса рубля
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 22.07.2022, 18:28
    Мне уже смешно
    /критический уровень прошел,потеряно не мало!
    Теперь вот куда не сунься везде ж.па!
    Так пошло все прахом -буду просто наблюдать за потугами /государства/ еще обуть граждан .....
    Кажись терять уже почти нечего...
    Ну а когда довели ситуацию до абсурда ..............
    Обрыгла вакханалия вокруг..............
    Эскапи́зм, (англ. escape — «сбежать, спастись») — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном ; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие, бегство от действительности.
    Пытаюсь отключиться от того,что творится вокруг /ложь ,злоба ,талерантность /приспособленчиство//........
    В молодости любил и классику и джаз,кантри,Блюз, Народная музыка,Духовная музыка, Фолк-музыка,Кантри,Латиноамериканская музыка,Шансон, романс, авторская песня,Электронная музыка,Регги
    ,рок оперы, и т.д.
    Сейчас просто пытаюсь уйти...................из реальности .
    И ..поскольку другого способа нет -погружаюсь в звуки..
    Между мировосприятием и действительностью , часто существует болезненное несоответствие ,и чтоб не погружаться в трясину вранья вокруг - уходишь от ненастоящего -окружающего .
    И,если я не могу изменить ничего,но, я и и не могу смириться с той ложью, что предлагает страна/правительство: С враньем ,беспределом ,цинизмом ,ханжеством окружающем меня,подменой ценностей - я выбираю Эскапизм.
    Он /Эскапи́зм/может проявляться в виде физического ухода от мира (в глухие деревни, труднодоступные регионы), так и без этого — когда при отсутствии изоляции от общества - человек перестаёт проявлять интерес к известным ему и принятым в обществе ,за частую вымышленным и выдаваемым за истинные - ценностям, предпочитая мир своих грез
    По крайней мере я не буду обманываться и не буду обманут теми ,кто строит свое благополучие на создаваемыми ими проблемами другим /пусть даже недалеким по складу ума и не состоятельным самостоятельно делать выводы о происходящем.../
    Можно обмануть современников ,но потомков никогда!
    Время все расставит по местам..

Цитата:
    Как очищать сознание? Почаще протирать его реальностью.

Анри де Монтерлан

Извините -НА ГО РЕ ЛО!
  • Ничем.А будет ли сезонный спад $?
  • Владислав написал:

Ничем.А будет ли сезонный спад $?

Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.