Мне уже смешно /критический уровень прошел,потеряно не мало! Теперь вот куда не сунься везде ж.па! Так пошло все прахом -буду просто наблюдать за потугами /государства/ еще обуть граждан ..... Кажись терять уже почти нечего... Ну а когда довели ситуацию до абсурда .............. Обрыгла вакханалия вокруг.............. Эскапи́зм, (англ. escape — «сбежать, спастись») — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном ; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие, бегство от действительности. Пытаюсь отключиться от того,что творится вокруг /ложь ,злоба ,талерантность /приспособленчиство//........ В молодости любил и классику и джаз,кантри,Блюз, Народная музыка,Духовная музыка, Фолк-музыка,Кантри,Латиноамериканская музыка,Шансон, романс, авторская песня,Электронная музыка,Регги ,рок оперы, и т.д. Сейчас просто пытаюсь уйти...................из реальности . И ..поскольку другого способа нет -погружаюсь в звуки.. Между мировосприятием и действительностью , часто существует болезненное несоответствие ,и чтоб не погружаться в трясину вранья вокруг - уходишь от ненастоящего -окружающего . И,если я не могу изменить ничего,но, я и и не могу смириться с той ложью, что предлагает страна/правительство: С враньем ,беспределом ,цинизмом ,ханжеством окружающем меня,подменой ценностей - я выбираю Эскапизм. Он /Эскапи́зм/может проявляться в виде физического ухода от мира (в глухие деревни, труднодоступные регионы), так и без этого — когда при отсутствии изоляции от общества - человек перестаёт проявлять интерес к известным ему и принятым в обществе ,за частую вымышленным и выдаваемым за истинные - ценностям, предпочитая мир своих грез По крайней мере я не буду обманываться и не буду обманут теми ,кто строит свое благополучие на создаваемыми ими проблемами другим /пусть даже недалеким по складу ума и не состоятельным самостоятельно делать выводы о происходящем.../ Можно обмануть современников ,но потомков никогда! Время все расставит по местам..
Цитата: Как очищать сознание? Почаще протирать его реальностью.
Комментарии
/критический уровень прошел,потеряно не мало!
Теперь вот куда не сунься везде ж.па!
Так пошло все прахом -буду просто наблюдать за потугами /государства/ еще обуть граждан .....
Кажись терять уже почти нечего...
Ну а когда довели ситуацию до абсурда ..............
Обрыгла вакханалия вокруг..............
Эскапи́зм, (англ. escape — «сбежать, спастись») — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном ; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие, бегство от действительности.
Пытаюсь отключиться от того,что творится вокруг /ложь ,злоба ,талерантность /приспособленчиство//........
В молодости любил и классику и джаз,кантри,Блюз, Народная музыка,Духовная музыка, Фолк-музыка,Кантри,Латиноамериканская музыка,Шансон, романс, авторская песня,Электронная музыка,Регги
,рок оперы, и т.д.
Сейчас просто пытаюсь уйти...................из реальности .
И ..поскольку другого способа нет -погружаюсь в звуки..
Между мировосприятием и действительностью , часто существует болезненное несоответствие ,и чтоб не погружаться в трясину вранья вокруг - уходишь от ненастоящего -окружающего .
И,если я не могу изменить ничего,но, я и и не могу смириться с той ложью, что предлагает страна/правительство: С враньем ,беспределом ,цинизмом ,ханжеством окружающем меня,подменой ценностей - я выбираю Эскапизм.
Он /Эскапи́зм/может проявляться в виде физического ухода от мира (в глухие деревни, труднодоступные регионы), так и без этого — когда при отсутствии изоляции от общества - человек перестаёт проявлять интерес к известным ему и принятым в обществе ,за частую вымышленным и выдаваемым за истинные - ценностям, предпочитая мир своих грез
По крайней мере я не буду обманываться и не буду обманут теми ,кто строит свое благополучие на создаваемыми ими проблемами другим /пусть даже недалеким по складу ума и не состоятельным самостоятельно делать выводы о происходящем.../
Можно обмануть современников ,но потомков никогда!
Время все расставит по местам..
Цитата:
Как очищать сознание? Почаще протирать его реальностью.
Анри де Монтерлан
Извините -НА ГО РЕ ЛО!