Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Набиуллина: экономический спад в России будет более длительным и менее глубоким

отредактировано 22.07.2022, 15:51 Раздел: Обсуждаем новости
Набиуллина: экономический спад в России будет более длительным и менее глубоким
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 22.07.2022, 15:56
    Или недлительный но глубокий, или длительный и неглубокий. А уж про Орешкинские гадания - должны/недолжны, будет/небудет, ожидает он или не ожидает, ...
  • отредактировано 22.07.2022, 17:18
    Лет 30 уже спад. Нет такого дна, которое наше правительство не сможет пробить. А население привыкло и безмолствует. Это как нужно ненавидить Россию и ее народ чтобы творить такое со страной?
  • Федор Кислов написал:

Лет 30 уже спад. Нет такого дна, которое наше правительство не сможет пробить. А население привыкло и безмолствует. Это как нужно ненавидить Россию и ее народ чтобы творить такое со страной?

Выглянул в окно, увидел ряд нестарых авто. Вспомнил, что там стояло 30 лет назад. Взрыднул, до чего же довело народ правительство
  • Vlad Sorokin написал:

Федор Кислов написал:

Выглянул в окно, увидел ряд нестарых авто. Вспомнил, что там стояло 30 лет назад. Взрыднул, до чего же довело народ правительство
    хорошо же,что не 100 лет живешь ...)))
  • отредактировано 23.07.2022, 05:07
    И так всю жизнь
  • отредактировано 23.07.2022, 08:41
    Vlad Sorokin написал:

Федор Кислов написал:

Вы автомобилями жизненный уровень меряете?
    Большинство, которые по 3 му кругу идут по рукам./За границей их меняют без проблем на новые, а у нас носятся, как со списанной торбой /ну, чинуш не считаю/
    Я бы это время без оглядки променял/пусть даже на 80 е/
    Когда у нас реки и леса были чистые
    Когда леса стояли не вырубленные/сам в лесничестве работал ,знаю о чем говорю/
    А что сейчас!?
    Жрачка не натуральная, хлеб не пойми что - в кулак буханку можно сжать/сам пеку по рецепту СССР, в магазине покупаю редко/.
    Озера, реки загадили. Рыбу/хоть и добываем/ куда то отправляют/у нас на продаже лежалая ,да еще ценники!
    Леса сцуки все вырубили. СПУТНИК КАРТЫ СМОТРИШЬ-ВСЕ В ПЛЕШЕ, и весь лес в Швецию, Финку и тд эшелонами уходили..-ничего не оставили -нам только ценники..
    а ЧТО КАСАЕМО ЛЕТ 100
    Так от России ничего не останется..., выглянешь из окна халупы/что сейчас понастроили времянок высотных/ а под окном стоит автохлам

Вряд ли, ибо: «Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят,…:  kapitan_kenguru — LiveJournal
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.