Добро пожаловать в мир фондового рынка, коллеги-инвесторы! Предлагаю собираться вечерами, садиться кружком и беседовать о наболевшем: "Всем привет! Я Виталик. Купил акции Эпп, Майкрософт и Макдональдс..." - "Привет Виталик! ..." - "И вот уже 5 месяцев я не покупаю иностранных акций (и, разумеется, не продаю)..."
"Всем привет! Я Толян. Я год назад купил баксы... Мало того, что курс минус 30%, так ещё инфляция около 15% или больше, да ещё со счёта не возьмёшь …" - "Привет, Толян! Ты хочешь пообещать нам, что никогда больше не станешь покупать баксы..."?
"Всем привет! Я Толян. Я год назад купил баксы... Мало того, что курс минус 30%, так ещё инфляция около 15% или больше, да ещё со счёта не возьмёшь …" - "Привет, Толян! Ты хочешь пообещать нам, что никогда больше не станешь покупать баксы..."?
так сергей или толян? у вас диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности, определитесь пожалуйста
Вот же мамкины инвесторы, идите на горшок и в углу теперь постойте, думали самые умные но вот компании оказались чуточку умнее вас. Извините что испортил вам настроение. Смириться и простить, понять :))
Комментарии