Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Цены на вторичное жилье в России снижаются четвертый месяц подряд

отредактировано 20.07.2022, 13:22 Раздел: Обсуждаем новости
Цены на вторичное жилье в России снижаются четвертый месяц подряд
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 20.07.2022, 13:31
    Кто там советовал вкладываться в жилье? ошибка. Вкладываться надо в себя, в здоровье, развлечения. жить одним днем, в настоящем времени
  • Это только начало падения перед обвалом
  • Ион, дык если в этом жилье и жить, то отчего бы и не вкладываться? Самоее что ни есть вложение в себя, в комфорт.
  • отредактировано 20.07.2022, 14:54

Ион, дык если в этом жилье и жить, то отчего бы и не вкладываться? Самоее что ни есть вложение в себя, в комфорт.

Тут много ньансов, неохота расписывать сейчас. За хорошее жилье и хорошо надо квартплату платить и налоги, плюс последние бабки отдавать а самому потом пахать на работах не живя фактически в этом жилье - это 100% бред! Вобщем все к этому и шло, понакупали сотни тысяч квартир люди с целью вложения, а теперь оно все снизилось. Запомните - Когда чего то много, это стоит дешево. А когда будешь продавать так там вообще, 10-15 % сразу можно отбрасывать из за конкуренции
  • Ион, Так поэтому и сказано, не собирайте себе богатства земные, где тлен и ржа и воры.
  • Ион, Так поэтому и сказано, не собирайте себе богатства земные, где тлен и ржа и воры.

Я знаю, поэтому я доход трачу на вкусную дорогую еду и развлечения
  • Ион, Видимо басня "Стрекоза и Муравей" ничему вас не научила.
  • Ион, Видимо басня "Стрекоза и Муравей" ничему вас не научила.

А тебя видимо обучили понабрать кредитов и ипотек и всю жизнь быть должным банку и руководству на работе
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.