Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

С 1 августа работающие пенсионеры получат вызвавшую смех прибавку

отредактировано 20.07.2022, 12:46 Раздел: Обсуждаем новости
С 1 августа работающие пенсионеры получат вызвавшую смех прибавку
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 20.07.2022, 12:47
    А кто не дожил до пенсии,что получат?Просторную могилку.
  • Позорище, не подвластное пониманию нормального человека! Человек. Выйдя на пенсию продолжает работать и за него перечисляются в страховые фонды и бюджеты налоги и сборы, так вот за это ему не индексируют пенсию. ричем годами! Вместо того, чтобы освободить от того же, хотя бы, подоходного.
  • отредактировано 20.07.2022, 13:48
    Владислав написал:

А кто не дожил до пенсии,что получат?Просторную могилку.

Могилка - стандартная
    Это у чинушь мавзолеи..............
  • По хорошему уходить на пенсию нужно вовремя. К сожалению не все могут это себе позволить. Я смог. И не желею. Будьте здоровы, и живите долго.
  • Символическая цифра пи....ц .
  • Виктор, Самодовольство... а близкие люди или просто люди, уже - "моя хата с краю"? - ЭГОИЗМ
  • По хорошему уходить на пенсию нужно вовремя. К сожалению не все могут это себе позволить. Я смог. И не желею. Будьте здоровы, и живите долго.

Виктор, и я "успел". Но, блин, у меня ведь есть дети! Да и жена, вот, не успела ... Лишь одна Левая партия выступила категорически против этого беспредела, в отличие от партий-прихвостней.
  • отредактировано 20.07.2022, 23:39
    Виктор, не вижу и близко то, о чём Вы написали. Когда то мой тесть советовал не рвать жилы ради работы. Поступил по его совету. И при чём здесь люди. Каждый решает сам, работать или нет. Будьте здоровы.
  • отредактировано 21.07.2022, 21:07

Виктор, не вижу и близко то, о чём Вы написали. Когда то мой тесть советовал не рвать жилы ради работы. Поступил по его совету. И при чём здесь люди. Каждый решает сам, работать или нет. Будьте здоровы.

Нехороший тесть у вас))) Я не рвал жил, прото любил пахать и зарабатывать. В курсантские годы, при повышенной стипендии 10руб.40 копеек (т.к. курсанты на полном гособеспечении) и учиться успевал на 5-ки, и в наряды, и на полеты, и к жене в самоволку, Но при этом на вагонах зарабатывал по тем, Советским меркам, до 300 руб в месяц!Рвал жилы? Не думаю, для молодого и здорового пацана это вместо разминки на 4-х разгрузить вагон премиксов или соли. От премиксов потом ногтями в душе отскребаешь наросшее, а после слежавшихся мешков соли спина болит от надавышей. Но самое "палевое" было разгружать уголь))) По ресницам и бровям как после макияжа командир эскадрильи на утренней проверке сразу видел, кто уголь ночью разгружал в самоволке))))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.