Ослаблять свой рубль,экономику и страну может только спекулянты враги и предатели. Это же надо додуматся что дешовый рубль укрепит экономику и страну. Нужно укреплять рубль и страну вкладываться в свой рубль экономику и страну строить производства увеличить число рабочих мест а не набивать мешок который проще растаскивать.
Как бы то ни было, посыл у первого комментария правильный, и я не понимаю, зачем ему столько дизов накидали, даже если допустить, что писал его бот. Хотя ошибки по тексту, конечно, раздражают.
Как бы то ни было, посыл у первого комментария правильный, и я не понимаю, зачем ему столько дизов накидали, даже если допустить, что писал его бот. Хотя ошибки по тексту, конечно, раздражают.
Так кого он имеет под спекулянтами и врагами!? Не набиулину же с Грефом ..................... А экономику как раз и рушат эти два /........./индивидиума ,ну и там еще.....
Александр, не знаю кого он имеет ввиду, подозреваю, что это бот, так как часто пишет однотипные комментарии. И да, наши экономисты отстой, как минимум, и продажные твари, как максимум. Взяли бы хотя бы доллар по 60 за компромиссный вариант, при котором и народ будет не совсем в ж.пе, и мироеды не останутся совсем без бабла. Но они хотят сделать снова по 70-80, тем самым опуская подавляющее число людей в стране в глубокую опу, дабы помочь незначительной кучке выйти из минуса + чтобы наши мироеды получили ещё больше бабла, расплачиваясь туалетной бумагой с местными работягами.
Александр, не знаю кого он имеет ввиду, подозреваю, что это бот, так как часто пишет однотипные комментарии. И да, наши экономисты отстой, как минимум, и продажные твари, как максимум. Взяли бы хотя бы доллар по 60 за компромиссный вариант, при котором и народ будет не совсем в ж.пе, и мироеды не останутся совсем без бабла. Но они хотят сделать снова по 70-80, тем самым опуская подавляющее число людей в стране в глубокую опу, дабы помочь незначительной кучке выйти из минуса + чтобы наши мироеды получили ещё больше бабла, расплачиваясь туалетной бумагой с местными работягами.
Они хотят сделать не снова, а так, как было . И это правильно. Потому, как в экономике ничего не изменилось.
Они хотят сделать не снова, а так, как было . И это правильно. Потому, как в экономике ничего не изменилось.
Потому,что в правительстве ничего не изменилось... Не просто Родину хранить, Как много тех, кого бранить. Тирана власть, не есть Держава, То клан «семьи», где нету права.
Комментарии
Не набиулину же с Грефом .....................
А экономику как раз и рушат эти два /........./индивидиума ,ну и там еще.....
Не просто Родину хранить,
Как много тех, кого бранить.
Тирана власть, не есть Держава,
То клан «семьи», где нету права.