Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Рубль решили ослабить с помощью обновленного бюджетного правила

отредактировано 20.07.2022, 12:21 Раздел: Обсуждаем новости
Рубль решили ослабить с помощью обновленного бюджетного правила. Но в условиях санкций механизм может не сработать.
Подробнее →

Комментарии

• Ослаблять свой рубль,экономику и страну может только спекулянты враги и предатели. Это же надо додуматся что дешовый рубль укрепит экономику и страну. Нужно укреплять рубль и страну вкладываться в свой рубль экономику и страну строить производства увеличить число рабочих мест а не набивать мешок который проще растаскивать.
  • Владислав написал:

Хватит уже мечтать!

И отредактируйте на ошибки,а то уже...
  • отредактировано 20.07.2022, 16:17
    Как бы то ни было, посыл у первого комментария правильный, и я не понимаю, зачем ему столько дизов накидали, даже если допустить, что писал его бот. Хотя ошибки по тексту, конечно, раздражают.
  • отредактировано 20.07.2022, 16:55
    Koshchey the Deathless написал:

Как бы то ни было, посыл у первого комментария правильный, и я не понимаю, зачем ему столько дизов накидали, даже если допустить, что писал его бот. Хотя ошибки по тексту, конечно, раздражают.

Так кого он имеет под спекулянтами и врагами!?
    Не набиулину же с Грефом .....................
    А экономику как раз и рушат эти два /........./индивидиума ,ну и там еще.....

image
  • отредактировано 20.07.2022, 22:38
    Александр, не знаю кого он имеет ввиду, подозреваю, что это бот, так как часто пишет однотипные комментарии. И да, наши экономисты отстой, как минимум, и продажные твари, как максимум. Взяли бы хотя бы доллар по 60 за компромиссный вариант, при котором и народ будет не совсем в ж.пе, и мироеды не останутся совсем без бабла. Но они хотят сделать снова по 70-80, тем самым опуская подавляющее число людей в стране в глубокую опу, дабы помочь незначительной кучке выйти из минуса + чтобы наши мироеды получили ещё больше бабла, расплачиваясь туалетной бумагой с местными работягами.
  • отредактировано 20.07.2022, 22:38
    Koshchey the Deathless написал:

Александр, не знаю кого он имеет ввиду, подозреваю, что это бот, так как часто пишет однотипные комментарии. И да, наши экономисты отстой, как минимум, и продажные твари, как максимум. Взяли бы хотя бы доллар по 60 за компромиссный вариант, при котором и народ будет не совсем в ж.пе, и мироеды не останутся совсем без бабла. Но они хотят сделать снова по 70-80, тем самым опуская подавляющее число людей в стране в глубокую опу, дабы помочь незначительной кучке выйти из минуса + чтобы наши мироеды получили ещё больше бабла, расплачиваясь туалетной бумагой с местными работягами.

Они хотят сделать не снова, а так, как было . И это правильно. Потому, как в экономике ничего не изменилось.
  • Koshchey the Deathless написал:

Они хотят сделать не снова, а так, как было . И это правильно. Потому, как в экономике ничего не изменилось.
    Потому,что в правительстве ничего не изменилось...
    Не просто Родину хранить,
    Как много тех, кого бранить.
    Тирана власть, не есть Держава,
    То клан «семьи», где нету права.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.