Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия захотела получать деньги за нефть в валюте ОАЭ

отредактировано 19.07.2022, 19:05 Раздел: Обсуждаем новости
Россия захотела получать деньги за нефть в валюте ОАЭ. Это решение связано с попытками уйти от использования доллара на фоне западных санкций.
Подробнее →

Комментарии

  • Что-то новое.ОАЭ зависит от США.Никто не позволит качать валюту ОАЭ.
  • Сергей,твои возражения в студию!
  • Это все равно что просить в рублях. Никто не будет заморачиваться. Проще отказаться и перетерпеть перезагрузку.
  • Все расчеты только за рубли. Пусть сперва покупают дорогой рубль а затем за рубли ресурсы . Вкладыватся в свой рубль экономику и страну строить производства увеличить число рабочих мест а не в мешок который растаскивая.
  • Все расчеты только за рубли. Пусть сперва покупают дорогой рубль а затем за рубли ресурсы . Вкладыватся в свой рубль экономику и страну строить производства увеличить число рабочих мест а не в мешок который растаскивая.

    Газпром так и делает. Продаёт их валюту и покупает рубли укрепляя его, только покупать все равно нечего. Мизерный процент идёт на параллельный импорт. Вон товарищ один купил камеру в М Видео по параллельному импорту и не смог ее настроить и пришлось назад сдавать в магазин. Не работает.
  • Vlad SVVN написал:

    Что-то новое.ОАЭ зависит от США.Никто не позволит качать валюту ОАЭ.

    "Эмираты сообщили о консультациях с США по санкциям против россиян
    ОАЭ сообщили, что консультируются с США по вопросу санкций против россиян. Эмираты призвали не объединять всех россиян в одну категорию, но пояснили, что вынуждены считаться с США из-за экономических причин.
    ОАЭ ведут «интенсивные» консультации с США по вопросу санкций против россиян, но не хотят «сваливать» всех россиян в одну категорию, пишет Reuters со ссылкой на слова Анвара Гаргаша, дипломатического советника президента ОАЭ Мухаммада бен Зайд аль-Нахайяна.
    Советник президента подчеркнул, что есть «много россиян, которые не попали под санкции и заинтересованы в более безопасных убежищах». По его словам, такие россияне «не имеют никакого отношения» к «спецоперации»*, и поэтому их нельзя объединять с другими физлицами, попавшими под ограничения западных стран.

    «Наша экономика выражена в долларах, поэтому для нас важно вести такие переговоры», — сказал Анвар Гаргаш о переговорах с США".
  • Elena, А причем тут серый импорт, если пользователь тупой...
  • Владимир, техника нынче шибко интеллектуальная и вполне может не заработать нормально в регионе отличном от того для которого предназначена (даже по маркетинговым причинам). Самсунг, например, этим очень активно занимается.
  • Нефть за тугрики чтобы спрятаться от америки и ее вражеского бакса)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.