Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путинподписал закон о спецмерах в экономике при силовых операциях за рубежом

отредактировано 14.07.2022, 15:05 Раздел: Обсуждаем новости
Путин подписал закон о спецмерах в экономике при силовых операциях за рубежом
Подробнее →

Комментарии

  • В Азии молодые тигры, в Европе медведь - шатун?
  • т.е. у нас бабло заканчивается, из госрезервов подпитка пойдет или для чего это всё?
  • т.е. у нас бабло заканчивается, из госрезервов подпитка пойдет или для чего это всё?

    Похоже на то. Данные засекречены ведь, но раз что-то «расконсервируют», значит чего-то не хватает уже, а заполнится ли потом в прежнем объёме не ясно.
  • Каких госрезервов??? Из кошельков граждан скорей всего
  • отредактировано 14.07.2022, 17:36
    Алексей,
    Чтобы заставить граждан пахать сверхурочно и за это недоплачивать!!! Чего же тут непонятного? Технику военную надо ремонтировать, производить. Мощностей и кадров не хватает. В рамках изменений к трудовому кодексу отказаться от всех вариантов Госзаказа, даже в ущерб своему бизнесу и прибыли будет нельзя. Работники будут работать сверхурочно, без права отказа и необходимых выплат. Только непонятно, на что они рассчитывают? Если задуматься, то аналогов в истории подобных даже не было.
  • отредактировано 14.07.2022, 20:58
    Ну.... и эти меры будут работать в настоящее время? ))) Пенсионеры, может и сочувствуют данным мероприятиям. А вот вы с молодежью современной общались? Я, вот, регулярно с ними контактирую. Вы реально считаете, что они будут работать сверхурочно за мизерную оплату???? Они семьями обзаводиться не хотят и детей рожать, потому что для этого надо вкалывать и обеспечивать. Ночами сидят в компьютере..., днем спят. Родители кормят и обслуживают. И вот эти люди пойдут на заводы вкалывать????))) Это насколько надо оторваться там, во властных коридорах, от реальной жизни, чтобы заниматься вот такими мероприятиями!!!!! Задумайтесь!
  • Пилить можно втихоря и под прикрытием....
  • Елена, вы не совсем правильно поняли мой комментарий, а модератор, который его удалил, видимо, понял правильно. Насчет того, будет ли работать молодежь на тех условиях, что ей собираются предложить - главное, чтобы у неё (и у всех нас) выбор оставался.
  • Liri,главное, чтобы у неё (и у всех нас) выбор оставался.

    Поздно пить боржоми.
  • отредактировано 14.07.2022, 22:13
    Liri,
    Не поняла абсолютно, куда исчезли комментарии и что в них не так. Особенно с Вашей стороны. )))
    Я думаю, что та самая молодежь, о которой мы с вами говорили, даже не понимает того, что у нее может не остаться выбора. Они на эту тему вообще не думают. Но, смею предположить, что в подобных условиях толку от них будет ноль. По целому ряду причин. Даже голод их вряд ли заставит работать. Но это мое личное мнение. Могу и ошибаться.
  • Елена,Даже голод их вряд ли заставит работать.

    А если им запретить слушать Моргенштерна? Как вы думаете?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.