Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономист призвал не скупать бытовую технику и спрогнозировал снижение цен

отредактировано 12.07.2022, 19:15 Раздел: Обсуждаем новости
Экономист призвал не скупать бытовую технику и спрогнозировал снижение цен
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 12.07.2022, 19:17
    Хотелось бы надеяться, что так и будет. Пока ждём, смотрим. Цены на видеокарты неплохо рухнули в Китае и на Западе, как писали ранее. Тенденция хорошая... неужели, чтобы были более-менее вменяемые цены, нужно было всего-то угробить экономику?
  • Koshchey,Хотелось бы надеяться, что так и будет.

    Беги быстрей в М-Видео. Че ты медлишь? Хан уже там.
  • Marta, в мвидео продают один шлак по завышенным ценам. Почти тоже самое в эльдорадо, но там иногда что-то путное мелькает, но также с нехилой наценкой от февральских цен, в общем, также могут смело идти лесом. В Днс сейчас мелькают чаще интересные предложения, однако, интересными они выглядят только на фоне двух вышеперечисленных торговых точек. Что-то действительно стоящее и по почти адекватной цене есть только на авито, возможно, в некоторых интернет-магазинах, и в первую очередь за бугром. Так что ждём, пока наши барыги не закатают губу, либо покупаем на вторичке, либо заказываем из-за границы.
  • У НАШИХ БАРЫГ долго еще цены не упадут.
  • У НАШИХ БАРЫГ долго еще цены не упадут.

    т.е. ты хочешь по выгодной цене купить технику и какой то барыга ради твоей выгоды в ущерб себе должен снизить цены?
  • Fedor, барыга ничего не должен нам, а мы в свою очередь ничего не должны ему, так что либо он продаёт свой товар по адекватной цене, либо может идти лесом со своими конскими ценами. Всегда можно найти или дождаться появления более сговорчивого и менее жадного торгаша.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.