Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиянам посоветовали отказаться от популярного вида инвестиций

отредактировано 06.07.2022, 15:00 Раздел: Обсуждаем новости
Россиянам посоветовали отказаться от популярного вида инвестиций. И перестать покупать доллары и евро.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 06.07.2022, 15:37
    Пошёл он , с такими советами, у самого все долларами забито наверняка!
  • При чем здесь французы и американцы? Если бы в России были евро или доллары, то никому бы и в голову не пришло вкладываться в чужую валюту. А с рублем, который плавает по волен волн, такое не прокатит. Как только разрешат физическим лицам покупать валюту - народ снова пойдет вкладываться в доллары.
  • Это точно говорит кандидат экономических наук? В каком переходе он диссертацию купил. Балаболка.
  • Это ж надо писать такую пропаганду .... Если бы Россия пожилабы в устойчивой экономике лет 30-50 при дефляции как Япония или инфляции как в Европе 2-3% - тогда бы бабушка была бы дедушкой :)
  • как покупал так и покупать буду. Я живу в Калининграде. И что? Куда я с деревянными поеду. Включи голову советчик хренов ( хрен не матерное слово).
  • проплаченный аналитик
  • ни одному французу, где евро стабильно по отношению к доллару, никогда не приходило в голову менять евро на доллары
    Вот ответ. Когда рубль будет такой же стабильный как евро, буду только в рублях хранить.
  • за два дня плюс 10 рублей, аналитик протух уже
  • отредактировано 06.07.2022, 15:59
    Замечание редактору: посоветовал, а не посоветовали.
  • А ещё говорили много говорили избавьтесь от долларов США блокировать будут.
  • " ... что ни одному французу, где евро стабильно по отношению к доллару, никогда не приходило в голову менять евро на доллары, чтобы их сохранить, и, наоборот, ни одному американцу не приходило в голову покупать евро, чтобы сохранить свои сбережения в долларах." - И лишь вы делали из жителей всей страны 30 лет идиотов?
  • Попробуйте в Африке получив товар сунуть продавцу рубли. Да вам их в одно место засунут!
  • Только доллар, только хардкоре.
  • Да, уж тут не до стабильности рубля, забота о бюджете. Будто,если скупить валюту за рубли, то рубли будут вновь родившиеся, а если так, то их можно "народить" и без скупки валюты ... Кручу-верчу, но денег в экономику не дам! Нашли ходы для вывоза валюты за бугор, так сказать в тихую гавань ...
  • Sergei P. написал:

Попробуйте в Африке получив товар сунуть продавцу рубли. Да вам их в одно место засунут!

Не засунут. Рубль сегодня самая твердая в мире валюта. И она не гнется.
  • Доллар и евро растут в цене.Как из можно перестать покупать?!
  • Sergei P. написал:

Попробуйте в Африке получив товар сунуть продавцу рубли. Да вам их в одно место засунут!

Не засунут. Рубль сегодня самая твердая в мире валюта. И она не гнется.
    +100500
    от души повеселил )
  • Sergei, кстати в Египте уже давно торгуют за рубли в некоторых магазинах, а это Африка.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.