Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономисты назвали версии отказа "Газпрома" платить дивиденды

отредактировано 01.07.2022, 17:57 Раздел: Обсуждаем новости
Экономисты назвали версии отказа "Газпрома" платить дивиденды
Подробнее →

Комментарии

• Ничего страшного. Я владел акциями НТМК (Нижне-Тагильский металлургический), у меня их принудительно выкупили, как миноритарные г-ном Арамовичем 2012-м, конечно, я их оценивал не на выданные мне 53 т.руб., а по крайней мере на порядок выше. У меня до сих пор есть акции Уралэлектромеди (головной конторы УГМК), за 31 год владения ими получил 1,5. руб. в 2016 ил 2017 ли, когда обязали всех уплатить дивиденды.
  • Андрей Хан написал:

Ничего страшного. Я владел акциями НТМК (Нижне-Тагильский металлургический), у меня их принудительно выкупили, как миноритарные г-ном Арамовичем 2012-м, конечно, я их оценивал не на выданные мне 53 т.руб., а по крайней мере на порядок выше. У меня до сих пор есть акции Уралэлектромеди (головной конторы УГМК), за 31 год владения ими получил 1,5. руб. в 2016 ил 2017 ли, когда обязали всех уплатить дивиденды.

Грустно, кидают кругом.
  • Ничего, вложат деньги "в неэффективные проекты" и распилят. Вот для этого деньги и скрысили.
  • Их не выплатили чтобы рубль повысить Найс ход Набиулина!
  • Оставшиеся инвесторы так совсем все разбегуться!.. столько сил тратили на привлечение инвесторов и все под хвост....
  • отредактировано 02.07.2022, 12:39

Оставшиеся инвесторы так совсем все разбегуться!.. столько сил тратили на привлечение инвесторов и все под хвост....

И газа не станет! Каш-мар!!!((( Печалька-то какая! Еще бы "Совет директоров-кровососов" разогнать,ничего не смыслящих и не имеющих соответствующего профильного образования, Ограничить оклады и премии топ-менеджменту до 14 МРОТ, как было на моей Родине СССР. А кому надо больше, пожалуйста, дверь в настоящий бизнес, а не паразитом на "Народном достоянии", никто не закрывал.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.