Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Алексей Кудрин выступил за сохранение обязательной накопительной пенсии

отредактировано 23.05.2016, 20:06 Раздел: Обсуждаем новости
Алексей Кудрин выступил за сохранение обязательной накопительной пенсии. В случае отмены обязательной накопительной части в пенсионном обеспечении и ведении ее на добровольной основе больше половины граждан выйдут из нее, останутся не более 25% граждан, считает бывший министр финансов.
Подробнее →

Комментарии

• Если бы работнику дали выбор, чтобы его отчисления шли не в ПФ, а ему в руки, но без какой-либо пенсии в будущем, 90% выбрали бы такой вариант. Вот только не получится - на наши отчисления живут нынешние старики, а мы будем жить на отчисления в ПФ своих детей.
  • В Европе и США получилось сделать так, что ты работаешь на СВОЮ пенсию. У нас не получается, потому что воруют ВСЕ чиновники (начиная с сами знаете кого).
  • ОТ 7 000!! ЭТО ПЕНСИЕЙ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ?
  • Ключева фраза - "Остануться не более 25% граждан", кто доживёт ...
  • отредактировано 24.05.2016, 04:30
    Главное то, чтобы (хотя бы) по достижении пенсионного возраста человек сам смог распоряжаться своими накоплениями, чего сейчас нет! А люди умирают многие - так и не достигнув этого возраста, значит деньги в течении их жизни идут государству, которое затем просто присваивает эти средства себе, что является абсолютно неправильным, и быть не должно....
  • отредактировано 24.05.2016, 04:33
    Виталий Давать выбор надо ровно наполовину, а у нас абсолютно не умеют принимать решения, основанные на законе Золотой середины, с плеча рубить или казнить всех - это запросто, а тут ещё головой надо думать - (не привычно -:)))
  • Кто-нибудь в курсе? Сейчас на пенсионные накопления наследство оформляется?
  • А долго он еще в чине бывшего будет ходить?
  • Нельзя давать быдлу самому решать, что ему делать со своими деньгами, за него это должны решать чиновники.
  • у меня 60 тысч. рублей непонятно где накоплений ПФР вот дали бы их мне сейчас, понимают что они меня вышвырнут на улицу без пенсии если у меня стажу только 6 лет и больше не предвидеться. товарищи только серая зарплата нам поможет.
  • Петр

Жалко, что у быдла такой же президент. На его фоне даже Лукашенко уже ПРЕЗИДЕНТ.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.