Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минфин заявил о возможности стабилизировать курс рубля через валюты дружественных стран

отредактировано 29.06.2022, 11:55 Раздел: Обсуждаем новости
Минфин заявил о возможности стабилизировать курс рубля через валюты дружественных стран
Подробнее →

Комментарии

• через турецкую лиру )
  • ну вот а вы беспокоились.... пусть они беспокоятся, вон уже предприятия начнут закрываться, они что думали перекосы - это шутка. На следующей недели Минфин интервенции начнет проводить.... все наладится.... а то совсем все струны разладили, мелодии никакой....
  • отредактировано 29.06.2022, 13:01
    И Набиулина эта еще воду мутит. Курс видите ли поднимать не надо, он будет мол исскуственный, а для ЦБ плавающий курс- это мол незыблемо. А когда курс поднимался до 120, какого дьявола вы вмешались не рыночными, а запретительными действиями, которые еще до сих пор действуют? Бюджет вон сколько теряет. И не только госбюджет, а мы сколько теряем? Никто об этом не говорит. А мы с 1000 долларов при укреплении на 1 рупь сколько теряем? Вот так откладывали себе на старость многие, а теперь , что нищими стать, по вашей милости... А говорят они с нищетой боряться.... вот так и боряться, а нищих получается еще больше будет. Правильно, те люди которые экономили, не жили расточительно, не брали кредиты, а наоборот клали в банки доллары и субсидировали всяких проходимцев, которые всю жизнь только и делают, что живут за чужой счет, вот их то теперь и надо получается раскулачить. А маргиналы радуются, в ладоши прям хлопают, им кажется , что это и есть социальная справедливость. Вот я нищий, и ты будь как я.....
  • отредактировано 29.06.2022, 13:46

И Набиулина эта еще воду мутит. Курс видите ли поднимать не надо, он будет мол исскуственный, а для ЦБ плавающий курс- это мол незыблемо. А когда курс поднимался до 120, какого дьявола вы вмешались не рыночными, а запретительными действиями, которые еще до сих пор действуют? Бюджет вон сколько теряет. И не только госбюджет, а мы сколько теряем? Никто об этом не говорит. А мы с 1000 долларов при укреплении на 1 рупь сколько теряем? Вот так откладывали себе на старость многие, а теперь , что нищими стать, по вашей милости... А говорят они с нищетой боряться.... вот так и боряться, а нищих получается еще больше будет. Правильно, те люди которые экономили, не жили расточительно, не брали кредиты, а наоборот клали в банки доллары и субсидировали всяких проходимцев, которые всю жизнь только и делают, что живут за чужой счет, вот их то теперь и надо получается раскулачить. А маргиналы радуются, в ладоши прям хлопают, им кажется , что это и есть социальная справедливость. Вот я нищий, и ты будь как я.....

Мы все с надеждой на лучшее будущее
    Но что то мне подсказывает что Набиулина в конец разрушит всю экономикуили уже!?/
    Не понятно на чем держится ЕЕ упертость /брошек больше не цепляет-видать сама в просрации от своей деятельности/
    Второй вопрос-она будет нести ответственность за развал,или нет!?
    Ни разу в жизни не брал кредитов и других отговаливал брать в долг -особенно у этого /государства/
  • И Набиулина эта еще воду мутит. Курс видите ли поднимать не надо, он будет мол исскуственный, а для ЦБ плавающий курс- это мол незыблемо. А когда курс поднимался до 120, какого дьявола вы вмешались не рыночными, а запретительными действиями, которые еще до сих пор действуют? Бюджет вон сколько теряет. И не только госбюджет, а мы сколько теряем? Никто об этом не говорит. А мы с 1000 долларов при укреплении на 1 рупь сколько теряем? Вот так откладывали себе на старость многие, а теперь , что нищими стать, по вашей милости... А говорят они с нищетой боряться.... вот так и боряться, а нищих получается еще больше будет. Правильно, те люди которые экономили, не жили расточительно, не брали кредиты, а наоборот клали в банки доллары и субсидировали всяких проходимцев, которые всю жизнь только и делают, что живут за чужой счет, вот их то теперь и надо получается раскулачить. А маргиналы радуются, в ладоши прям хлопают, им кажется , что это и есть социальная справедливость. Вот я нищий, и ты будь как я.....

Мы все с надеждой на лучшее будущее
    Но что то мне подсказывает что Набиулина в конец разрушит всю экономикуили уже!?/
    Не понятно на чем держится ЕЕ упертость /брошек больше не цепляет-видать сама в просрации от своей деятельности/
    Второй вопрос-она будет нести ответственность за развал,или нет!?
    Ни разу в жизни не брал кредитов и других отговаливал брать в долг -особенно у этого /государства/
    Все правильно Саша.... правильно все говоришь...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.