Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты рассказали, куда переводить валютные вклады, чтобы не потерять сбережения

отредактировано 28.06.2022, 10:34 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты рассказали, куда переводить валютные вклады, чтобы не потерять сбережения
Подробнее →

Комментарии

  • Ну так и отдали бы вкладчикам их сбережения. А так все это больше похоже на грабеж
  • Здесь писали уже, что для государства оптимальным будет курс доллара 75-80 рублей. Ждём осени.
  • Куда делась вся валюта в стране вдруг? Отдайте людям с банков их валюты и всё, проблема решена, почему вы заставляете их обязательно ПРОДАВАТЬ за копейки? Все предложения выше подразумевают продавать валюту. Но у меня вопрос - в стране с 146млн жителей вдруг исчезла за месяц ВСЯ валюта? Мало ли что в марте сказала Набиулина по поводу 6 месячного блока валюты до 9 сентября!!! Пусть сориентируется по Актуальной ситуации!! Почему она тогда же НЕ СКАЗАЛА чтобы люди уже тогда "продавали" валюту, а не несли её в банки, когда она была по 120???? Или что, и это она не знала? Прям незнайка... Че щас то засуетились когда по 50??? Нежданно негаданно... Попахивает спланированным кидаловом несчастного населения России в очередной раз. Доколе...
  • В банку и желательно в трёхлитровую!
  • Бакс и евро не запретим в России,но "пилить" будем!
  • Kristina Yalta написал:

    Куда делась вся валюта в стране вдруг?

    Ну не вдруг. А делась за границу, где благополучно арестована и скоро будет приватизирована. А те кто всё это натворили, вместо того что бы сидеть на нарах, теперь всё компенсируют за наш счёт. В сентябре вряд ли разрешат забрать валюту - её просто нет в банках.
  • "можно снять средства и потратить их на приобретение материальных активов, например, золота"..
    Как снять то? Давно бы уже снял, если бы можно было !
  • Виктор, слабо верится что оптимальный курс 70-80, скорее 60-70, а писать могут что угодно.
  • отредактировано 28.06.2022, 14:59
    ,,,,,,,,,,,,,,,,
  • Alex, вот именно! А нам это очковтирательство уже надоело! Уже Лавров говорит что нас тупо обокрали, а мы всё сидим, поставляем ресурсы ворам.. Набиулина чешет, что валюта изыматься у граждан не будет и запрета на неё нет.. .. Как же не будет - когда уже!! Да что это за тт медведь такой? Нас бьют а мы в тряпочку молчим, нас в коленно-локтевую - а мы вместо ответа свой народ бреем,лишая его валюты и продолжаем экспорт.. А с экспорта валюта, стесняюсь спросить куда улетела? И это сверх держава, ядерная, 1/9 часть суши, рессурный потенциал позволила себя обворовать и поправить положение за счёт народа? Как же мне не хочется в это верить... И да, у всей страны вопросы к нацбанку с набиулиной - почему зная риски, они не защитили народные сбережения от обесценивания и продолжают до сих протирать там свои штаны.. И почему рублёвый кредит 20%, а депозит 5% при инфляции 17%. Не пора ли набиулиной съездить на курсы повышения квалификации далеко и надолго ?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.