Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин примет участие в саммите G20 в Индонезии

отредактировано 27.06.2022, 18:46 Раздел: Обсуждаем новости
Путин примет участие в саммите G20 в Индонезии
Подробнее →

Комментарии

  • Шольц не дал однозначного ответа на вопрос о том, сядет ли он за стол переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. "Мы примем решение незадолго до отъезда, потому что к тому времени ситуация в мире может очень сильно измениться", - заявил канцлер.

    Урсула фон дер Ляйен призвала не бойкотировать саммит

    Ранее председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) также призвала не допустить разрушения формата G20 из-за стремления изолировать российского президента. По словам политика, даже если Путин решит принять участие в саммите G20 в ноябре этого года, это не должно стать поводом для бойкота мероприятия. "Мы должны очень тщательно подумать о том, не парализуем ли мы всю G20, поэтому я не поддерживаю это (бойкот. – Ред.). На мой взгляд, G20 слишком важна, в том числе для развивающихся стран, чтобы мы позволили Путину снова разрушить этот орган", - сказала фон дер Ляйен .

    По ее словам, грядущий саммит напротив необходимо использовать, чтобы "сказать Путину в лицо все, что мы думаем о нем и его действиях". "Совершенно ясно одно: никакого "бизнеса как обычно", то есть нормальности, не будет", - подчеркнула глава Еврокомиссии.

    https://www.dw.com/ru/sholc-vyskazalsja-za-sohranenie-g20-s-uchastiem-rossii/a-62273429
  • Spectral, когда встреча проводится, чтобы "сказать", а не чтобы "услышать", результат у такой встречи нулевой, либо отрицательный.
  • Виктор, встреча проводится между 20 странами. Одного представителя одной страны никто не хочет и не будет слушать, ему скажут все что о нем думают и выгонят из зала. Остальные 19 стран продолжат встречу и достигнут прекрасных положительных результатов.
  • За один стол сядут и руку ещё пожмут. Лживые люди.
  • Не поедет. Это ясно, как белый день.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.