Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Альфа-Банк опасается за безопасность клиентских счетов

отредактировано 23.06.2022, 17:30 Раздел: Обсуждаем новости
Альфа-Банк опасается за безопасность клиентских счетов
Подробнее →

Комментарии

• Хорошая "реклама" беспардонному с клиентами банку!
  • Ну вообще-то этот документ не предназначался для общественности и поэтому вполне естественно что сам Альфабанк будет все отрицать. С другой стороны и без документа такие риски обоснованы и реальны.
  • Андрей, А что, есть банки с уважительным отношением ? Они все бывают уважительны в тот краткий миг, когда оформляется депозит, а далее смотрят на клиента как на пыль...Ах да , в долг еще очень хотят денег дать, под некий процент, очень навязчиво и уважиельно предлагают;-получатели кредитов и ипотек, вот кто в почете у банков.
  • Игорь Петров написал:

Андрей, А что, есть банки с уважительным отношением ? Они все бывают уважительны в тот краткий миг, когда оформляется депозит, а далее смотрят на клиента как на пыль...Ах да , в долг еще очень хотят денег дать, под некий процент, очень навязчиво и уважиельно предлагают;-получатели кредитов и ипотек, вот кто в почете у банков.

Есть банки с уважительным отношением к клиентам, они не входят в топ-10. Я много раз по жизни обдумывал, что если бы я в бизнесе вел себя как типа альфаБанк или МТСбанк, конечно, я был бы уже миллиардером, причем давно, сейчас им уже не стать, даже примазавшимся членам банды ...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.