Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Литва закрывает ЖД-транзит в Калининградскую...

отредактировано 18.06.2022, 01:21 Раздел: Обсуждаем новости
Литва закрывает ЖД-транзит в Калининградскую область для части грузов - от 40 до 50% номенклатуры грузов
Подробнее →

Комментарии

• Это уже явный перебор. Что на это ответит ВВП? Похоже надо запускать бронепоезда до Калининграда...
  • перебор - это срать соседям . А так через балтику можно гонять.
  • Valoдя Forever написал:

перебор - это срать соседям . А так через балтику можно гонять.

Да ладно...))) А кто начал срать в первую очередь, не соседи ли..
  • отредактировано 18.06.2022, 13:00
    Прибалты творят и говорят что хотят. А нашим то ли не чем ответить, то ли не хотят. А у простых людей нервы портятся.
  • Евгений, картой умеешь пользоваться?
  • Мария, поподробнее можно , как они срали сверхдержаве?
  • отредактировано 18.06.2022, 11:13
    Valoдя, где я писала СВЕРХДЕРЖАВА?
    С самого начала развала СССР. Первое это хлопнули дверью оставив долги СССР на россиянах. Я бы это рассмотрела в первую очередь.
    Перечислять нет времени. Гугл в помощь..
  • Они вправе делать что хотят на своей территории.
  • отредактировано 18.06.2022, 13:01
    Sans написал:

Прибалты творят и говорят что хотят. А нашим то ли не чем ответить, то ли не хотят. А у простых людей нервы портятся.blockquote>
    Это их законное право. Могут делать что хотят ВНУТРИ своих стран. Срали они на ваши угрозы.

• Valoдя Forever написал:

перебор - это срать соседям . А так через балтику можно гонять.

Да ладно...))) А кто начал срать в первую очередь, не соседи ли..
    Вы, в комментариях.
  • отредактировано 18.06.2022, 12:09
    Sergei, угомониссс))) Пусть делают что хотят, только в первую очередь гадят себе. Не идёт груз, нет денег. Мадам уже оправдывается.
    Быстрее наладят поставки другим путём.
    И я пишу факты, а не гадости. Могу и гадости....
  • Они вправе делать что хотят на своей территории.

Если бы они были свободно дрейфующим островом в океане, то конечно. Проблема Литвы (и некоторых других наших соседей) в том, что метафизически они причалили к берегам Америки, а физически всё еще под боком у России. А с физической реальностью, в отличии от метафизики, ничего сделать нельзя. Судьба их такая - буферная территория. При умелом руководстве много плюсов можно извлечь, но это пока не про них.
  • Хорошо приблаты,эхо аукнется...
  • Скипо, эхо не может аукнуться
  • Gin Alien написал:

Скипо, эхо не может аукнуться

В метавселенной его может.
  • Liri, проблема Литвы и некоторых других наших соседей (и не только соседей) это малоразмерность и несамодостаточность. Еще совсем недавно это не казалось проблемой -типа евроинтеграция & etc...но недавние события показали, что каждый сам за себя, а все остальное -фикция; как говорится "каждый умирает в своем углу". Случись что...."друзья" пошумят-пошумят, а через пару месяцев скажут " так тебе и надо"...Похоже наступили времена, когда государство не обладающие источником минимально необходимых ресурсов, полноценными технологическими цепочками в промышленности и нормальной армией становятся как бы и не государствами...
  • Игорь Петров написал:

Похоже наступили времена, когда государство не обладающие источником минимально необходимых ресурсов, полноценными технологическими цепочками в промышленности и нормальной армией становятся как бы и не государствами...

Живут не хуже, чем наши в провинции.
  • Я живу в Калининграде. И Мы живём Хорошо.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.