Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме захотели изменить закон об ОСАГО

отредактировано 09.06.2022, 14:37 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме захотели изменить закон об ОСАГО
Подробнее →

Комментарии

• что б они сами так жили
  • Дочитал до "Евгений Федоров предложил* Дальше не стал. Чего от него мы только не слышали. Видимо озвучивает чьи то хотелки. ОСАГО,похоже, задерут.
  • Лучше бы озаботились выполнением собственных законов. В конце апреля узнал, что в городе невозможно застраховать автобусы, грузовые автомашины, Газели и им подобные. Вся эта категория транспортных средств ездила без ОСАГО, в том числе автобусы с людьми. И не из за того, что владельцы ТС такие прижимистые, просто ни одна страховая компания не хотела продавать им страховой полис. Дальнобойщики хотели блокировать дороги. Сейчас я не знаю, как обстоят дела. Я свой вопрос решил, понятно всем как.
  • Рука лицо. Просто полис подорожает.
    Надо запретить депутатов и министров.
  • Лучше бы озаботились выполнением собственных законов. В конце апреля узнал, что в городе невозможно застраховать автобусы, грузовые автомашины, Газели и им подобные. Вся эта категория транспортных средств ездила без ОСАГО, в том числе автобусы с людьми. И не из за того, что владельцы ТС такие прижимистые, просто ни одна страховая компания не хотела продавать им страховой полис. Дальнобойщики хотели блокировать дороги. Сейчас я не знаю, как обстоят дела. Я свой вопрос решил, понятно всем как.

Лучше бы ваши автобусники озаботились качеством предрейсовой подготовки, техническим состоянием автопарка и реальными медицинскими осмотрами, а не фикцией. Тогда и страховые бы не шарахались от них. У вас городская администрация - откровенные козлы, если этим не занимаются.
  • отредактировано 10.06.2022, 06:36

Лучше бы озаботились выполнением собственных законов. В конце апреля узнал, что в городе невозможно застраховать автобусы, грузовые автомашины, Газели и им подобные. Вся эта категория транспортных средств ездила без ОСАГО, в том числе автобусы с людьми. И не из за того, что владельцы ТС такие прижимистые, просто ни одна страховая компания не хотела продавать им страховой полис. Дальнобойщики хотели блокировать дороги. Сейчас я не знаю, как обстоят дела. Я свой вопрос решил, понятно всем как.

Лучше бы ваши автобусники озаботились качеством предрейсовой подготовки, техническим состоянием автопарка и реальными медицинскими осмотрами, а не фикцией. Тогда и страховые бы не шарахались от них. У вас городская администрация - откровенные козлы, если этим не занимаются.
    Николай, в редком российском городе горадминистрация не "коз...". Вам повезло, если у вас лучше, я со своими был и в арбитражах, в ФАС, Прокуратурах, и МВД. Лишь менты были против меня, остальные защитили по закону. А уж винить во всем этом маскараде "стрелочников", в данном случае автобусников и грузовиков, негоже. Они "играют" (т.е. работают) по принуждаемым правилам.
  • Он ещё с 1 апреля подорожал где-то на 40 %
  • Николай Горбунов. Я "не могу отвечать за всю Одессу". Автобусный парк не моя прерогатива. Главное в моем высказывании это полное игнорирование законодательства. А говорить о недостатках в нашей стране это легко и просто. Мимо никогда не попадешь.
  • Валерий, в смысле нельзя застраховать. Вы же знаете как решаются такие дела. Страховать вашу технику обязаны страховые компании. Оказать они не могут. Если не страхуют то есть пять их контролирующих организаций. Например обычно я говорю, что прямо сейчас сяду и отправлю обращение в ЦБ, о том что такая то СК не хочет страховать мой транспорт. И конечно спросите у страховой письменный отказ, мотивированный, с указанием причин отказа. На этом этапе у меня все получилось все сразу застраховалось. Это просто проверка предпринимателей на задротство. Либо, у кого то, тоже не все в порядке и поэтому, качать права не хотят))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.