так рубль же крепчает и "рвет иностранную валюту как тузик грелку"? ) а иностранная валюта евро и доллар со слов Силуанова "ненужные токсичные фантики" )
так рубль же крепчает и "рвет иностранную валюту как тузик грелку"? ) а иностранная валюта евро и доллар со слов Силуанова "ненужные токсичные фантики" )
Токсичные верно ,но что есть в замен? Пока не придумают альтернативу доллару,все будет как было. США контролируют весь мировой рынок,но что-то подсказывает мне ,мы стоим сейчас в той точке ,где произойдет разделение мирового рынка на Азиатский рынок ,где будет Россия и Западный это соответственно США и Европа. Это будет происходить не сразу,но лед ,как говорится тронулся.
Так и есть. Я это все изнутри вижу. Инфляция бешенная. Дошло до того, что в отеле стало выгоднее жить чем в квартире из за коммуналки. Бензин, еда, все резко вверх +20-25% и рост продолжается.
Так и есть. Я это все изнутри вижу. Инфляция бешенная. Дошло до того, что в отеле стало выгоднее жить чем в квартире из за коммуналки. Бензин, еда, все резко вверх +20-25% и рост продолжается.
Комментарии
а иностранная валюта евро и доллар со слов Силуанова "ненужные токсичные фантики" )