Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналитик Гойхман рекомендовал покупать иностранную валюту и дал прогноз по рублю

отредактировано 06.06.2022, 18:06 Раздел: Обсуждаем новости
Аналитик Гойхман рекомендовал покупать иностранную валюту и дал прогноз по рублю
Подробнее →

Комментарии

• так рубль же крепчает и "рвет иностранную валюту как тузик грелку"? )
    а иностранная валюта евро и доллар со слов Силуанова "ненужные токсичные фантики" )
  • Иван Иванов написал:

так рубль же крепчает и "рвет иностранную валюту как тузик грелку"? )
    а иностранная валюта евро и доллар со слов Силуанова "ненужные токсичные фантики" )

трепачи они....
  • Токсичные верно ,но что есть в замен? Пока не придумают альтернативу доллару,все будет как было. США контролируют весь мировой рынок,но что-то подсказывает мне ,мы стоим сейчас в той точке ,где произойдет разделение мирового рынка на Азиатский рынок ,где будет Россия и Западный это соответственно США и Европа. Это будет происходить не сразу,но лед ,как говорится тронулся.
  • John, если и говорить об Азиатском рынке, то о Китае
  • Иван Иванов написал:

Так и есть. Я это все изнутри вижу. Инфляция бешенная. Дошло до того, что в отеле стало выгоднее жить чем в квартире из за коммуналки. Бензин, еда, все резко вверх +20-25% и рост продолжается.
  • Alex Volkonskiy написал:

Иван Иванов написал:

Так и есть. Я это все изнутри вижу. Инфляция бешенная. Дошло до того, что в отеле стало выгоднее жить чем в квартире из за коммуналки. Бензин, еда, все резко вверх +20-25% и рост продолжается.
    А где вы живёте, если не секрет?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.