Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин предложил увеличить на 10% размер пенсии неработающим пенсионерам

отредактировано 25.05.2022, 19:25 Раздел: Обсуждаем новости
Путин предложил увеличить на 10% размер пенсии неработающим пенсионерам
Подробнее →

Комментарии

• Вот это отличная новость.
    Наш президент всегда делает правильные вещи, во время!
  • отредактировано 25.05.2022, 19:57
    Пенсионерам это понравится. Одно уточнение, не с 1 июня, а с 1 июля.
  • Новость то хорошая. Но это надо было делать еще до спецоперации. Ведь инфляция уже резко выросла до нее. Вопрос в том, что 10 % не компенсируют рост цен. Таким образом, опять будет сокращение уровня жизни, которое продолжается с 2014 года.
  • Это, конечно, хорошо, хотя с учетом наших пенсий - это позорище, что нам приходится и таким копейкам радоваться. Думаю, как были нищенскими пенсии, так и останутся + ещё как всегда выносят работающих пенсионеров за скобки, как будто они от хорошей жизни работают, а не от того что на те гроши - ноги протянешь.
  • В любом случае индексация лучше ее отсутствия !
  • Еще бы компенсировали по росту инфляции-тоды хорошо....
    Этак 300%.........
    И еще,вернули бы пенсионный возраст........,люди реально не доживают а украденные пенсии где оседают?
  • Аттракцион неслыханной щедрости
  • Лучше десять раз по разу , чем ни разу десять раз.
  • Так куда идти, за прибавкой, если пенсия до сих пор 12000? Только не отправляйте за "русским кораблём"))
  • Alex Fox написал:

Так куда идти, за прибавкой, если пенсия до сих пор 12000? Только не отправляйте за "русским кораблём"))

Так 12000 гривен это же приличная пенсия, нет?
  • А почему только неработающим??? Работаю пенсионеры от хорошей жизни??? Мдя....
  • Еще бы компенсировали по росту инфляции-тоды хорошо....
    Этак 300%.........
    И еще,вернули бы пенсионный возраст........,люди реально не доживают а украденные пенсии где оседают?

Наши украденные пенсии в том числе оседают и у сегодняшних пенсионеров(). Конечно слава богу....моя мама например не работала тллком с 40 лет, да и в Союзе та еще была работничек к сожалению, ну всякое бывает. Хооошо ее родители устраивали. У нее пенсия после индексации будет ок. 20т.р.- для нашего региона неплохо. И слава богу), старушка имеет постоянный доход - по факту из моей пенсии , которую я не получу возможно вообще.....как то так(). Такова жизнь...
  • Константин, прекрасно вас понимаю, уволиться на месяц для перерасчета - тоже не везде это реально.... хорошо хоть платят, конечно утешение двоякое... У нас вот вообще без пенсий, мое поколение(). К сожалению так...где мы будем работать до этого пенсионного возраста - вопрос огромный..(). Наверное расчет, что не доживем просто()- зато сейчас взносы платим. Грустно, но будем надеяться на лучшее. Без надежды что за жизнь()
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.