Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Антисанкционная" Lada Granta появится в июле

отредактировано 19.05.2022, 09:38 Раздел: Обсуждаем новости
"Антисанкционная" Lada Granta появится в июле
Подробнее →

Комментарии

• И стоимость 1м рублей
  • отредактировано 19.05.2022, 10:05
    Новое слово " антисакционная " - это наверное инновации технологий вместе с импортозамещением.
    Последнее время русский язык пополняется множеством новых слов ... Это говорит о сумасшедшем рывке всего и вся - от космоса до простого гвоздя ! :)
  • менял тут недавно помпу, на гранте, так вот ремень грм там из Великобритании, термостат из Германии и это только то что я разбирал. Ах да помпа Тольятти, она и сломалась, точнее пластик крыльчатки развалился.
  • Алексей, из китая..любезнейший
  • менял тут недавно помпу, на гранте, так вот ремень грм там из Великобритании, термостат из Германии и это только то что я разбирал. Ах да помпа Тольятти, она и сломалась, точнее пластик крыльчатки развалился.

Ну и правильно, нефиг, почему ссср развалился, потому что качественное все делали вот и экономика потухла, не было круговорота денег и мусора
  • Amigo, да нет именно что не китай, я что маде ин чайна читать не умею.
  • Алексей, вы удивитесь, но и на VAGе (шкода, VW, ауди) крыльчатка пластиковая и также может сломаться. ДАвно уже так и не только в России. Общемировые тенденции. Помню на ВАЗе лет десять назад у меня пачками эти ремни рвались - Дарко-херарко, Конти и так далее. Не ново
  • Станислав, ну на 09,10 у меня тоже немало ремней порвало, тут с завода стоит Gates, 65т пробег и он почти как новый. А про помпу, просто они толщину этого пластика так уменьшили, что удивляешься когда трогаешь, как он от прикосновения не ломается.
  • Алексей, удивляться не надо. У всех производителей сейчас прицел не на надежность, а как больше денег заработать. Причем давно.
  • А без "антисанкций" ничего производить сами не собираются? Если так, то получается, пока запад пинка под одно место не даст, банда шевелиться не будет?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.