Новое слово " антисакционная " - это наверное инновации технологий вместе с импортозамещением. Последнее время русский язык пополняется множеством новых слов ... Это говорит о сумасшедшем рывке всего и вся - от космоса до простого гвоздя ! :)
менял тут недавно помпу, на гранте, так вот ремень грм там из Великобритании, термостат из Германии и это только то что я разбирал. Ах да помпа Тольятти, она и сломалась, точнее пластик крыльчатки развалился.
менял тут недавно помпу, на гранте, так вот ремень грм там из Великобритании, термостат из Германии и это только то что я разбирал. Ах да помпа Тольятти, она и сломалась, точнее пластик крыльчатки развалился.
Ну и правильно, нефиг, почему ссср развалился, потому что качественное все делали вот и экономика потухла, не было круговорота денег и мусора
Алексей, вы удивитесь, но и на VAGе (шкода, VW, ауди) крыльчатка пластиковая и также может сломаться. ДАвно уже так и не только в России. Общемировые тенденции. Помню на ВАЗе лет десять назад у меня пачками эти ремни рвались - Дарко-херарко, Конти и так далее. Не ново
Станислав, ну на 09,10 у меня тоже немало ремней порвало, тут с завода стоит Gates, 65т пробег и он почти как новый. А про помпу, просто они толщину этого пластика так уменьшили, что удивляешься когда трогаешь, как он от прикосновения не ломается.
А без "антисанкций" ничего производить сами не собираются? Если так, то получается, пока запад пинка под одно место не даст, банда шевелиться не будет?
Комментарии
Последнее время русский язык пополняется множеством новых слов ... Это говорит о сумасшедшем рывке всего и вся - от космоса до простого гвоздя ! :)