Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России готовят налог для безработных

отредактировано 12.05.2016, 13:21 Раздел: Обсуждаем новости
В России готовят налог для безработных. Вопрос о необходимости принятия в РФ закона о тунеядстве поднимался несколько раз. В феврале глава Минтруда Максим Топилин заявил, что ведомство не разрабатывает подобных проектов.
Подробнее →
«1

Комментарии

  • Супер. Осталось только ввести налог для инвалидов и пенсионеров . А там и до рабовладельческого строя рукой подать .
  • Берта я смотрю Вы вообще заелись! Всю жизнь за тунеядство гоняли, а тут распалось СССР и все стало неприемлемо... Правильно делают, нечего работать в черную...
  • Сергей конечно заелась . Я же и говорю , всё супер )) вперёд к прошлому ) можно вернуться ещё дальше и сжечь меня за такую " крамолу " на костре )
  • анализы что ли хотят брать с безработных ? сдадут с радостью .
  • А где они планируют рабочие места найти для тех регионов, где работы реально нет и в семье работает 1 человек и всех кормит
  • отредактировано 12.05.2016, 13:52
    Достойно платить надо ..а не гроши.. И сразу все будут работать даже на 2 работах. Народ посадили на налоги ..а давайте народ мы истребуем своё и пусть нам платят налоги ..кто пользуется всеми недрами земли .. По сути это общее достояние а тут налоги почти за то за Се..как то не по русски
    .. Мы что рабы ? Да не пошли бы ..... Ну достали с этими налогами.. Давай денег жрать уже не на что ..детей кормить не не чато... Какие налоги.. Всех посадить за решетку .. Всех кто свой народ в рабство продал ... Совести не осталось вообще.. Бог вам судья!
  • Александр
    Кто они? ,)
    Не работаешь, плати. Где работу найти - твоя проблема.
    Димон уже говорил, езжайте туда, где есть работа. Или работай за копейки, за еду.
    А что? Давно предупреждали, чем все закончится.... ,)
    А вы не верили!
    Получите, распишитесь! ,)
  • А депутатов за тунеядство и вредительство тоже налогами обложки???
  • отредактировано 12.05.2016, 14:50
    Повтор за белоруссией.
    Экс-глава Нацбанка Станислав Богданкевич:

    Трудно комментировать всякую глупость, поэтому я так и отвечаю, что это поиск простых решений сложных проблем. Надо решать проблемы экономики: повышать конкурентоспособность, снижать издержки, внедрять новые технологии, создавать более высокооплачиваемые рабочие места. У нас масса людей, которые получают 2,3 миллиона. И потом, разве это проблема для нас? Проблема, что цены на хлеб растут, что безудержные нули появляются на белорусской валюте.
  • отредактировано 12.05.2016, 15:39
    А где работа, если барыги табунами завозят нелегальных рабов (или с временной регистрацией), мелкая розничная торговля благодаря этим же южным кланам ( с их лоббированием в правительстве и продажной красной и синей крышей) под ними же, в силовых структурах тоже самое))) С зарплатой в центре занятости, даже комнату не снимешь. В деревне кто будет занимать трудоустройством народ? На крупные гособъекты местных не берут.
    Все проблемы давно озвучены и вызывают социальный негатив в народе, именно по тому, что невозможно вообще найти работу, не говоря о достойно оплачиваемой, тем более создать собственный бизнес.
    Получается все богатые, ездят заграницу да на дорогих машинах, куча валюты на счетах, только где они живут???
  • 51-й год, СССР, борьба с паразитическими элементами. Долой паразитов!
  • Жора
    Все это лирика.
    Любопытно только, сколько они собираются драть.
    Какие будут "инновации"?
  • отредактировано 12.05.2016, 16:13
    Петр
    Один плюс есть, можно патриотичным россиянам смело сдавать всех неприятных личностей в округе в налоговою))), а там и до миграционной службы недалеко))
  • ))). Многообразные инновации имеют однообразный подтекст - драть с народа три шкуры. Вернее, энное количество шкур.
  • отредактировано 12.05.2016, 16:26
    Жора
    Плюс жирный, безусловно!
    Только что будут делать реальные безработные предпенсионного возраста? %/
  • отредактировано 12.05.2016, 16:34
    Петр

    Ну если продолжать вспоминать о старом добром прошлом, то в НКВД было такое ведомство как ГУЛАГ)))
    Оно обеспечивало работой все, не занятое строительством светлого будущего, население))
  • отредактировано 12.05.2016, 16:46
    Единая Россия - мы едины ... Порог бедности зашкаливает ...зато едины .. Россия кто нами правит ? .. На корку хлеба только и хватает ... Сегодня продал травмат п.м 80 -13 . за 7.000р. месяц прокормлю семью.2 дочки и жена .. (Хлебом и водой ) какие налоги м.л.я.... За что боролись наши деды в великую отечественную . за то что бы так жить? Налоги налоги и ещё раз налоги ... Офигеть так существуют а не живут . мне такое правительство и даром не нужно .. Исполняйте свои обязанности ... А не сосите кровь с народа .. Власть от народа вас за этим поставили туда
    .чтобы давить нас или защищать . так не пойдёт ... Где совесть ( давно уже за бугром ) . я против поборов с населения ....и таких миллионы только все молчат ..так и с голоду все едино помрем . долго терпеть будем ? Давайте уже жить а не существовать ..я против чтобы мои дети жили так как мы. Надо жить и радоваться что живём в России .. А тут только заплати за то за Се .. Налоги налоги ... В мозгах уже прикипает !!!! Сестра воспитывает одна дочку ..так ей государство 50 р платит субсидию на ребёнка.. Вот это позорище ..я фигеваю от этого... Пошли на .х....й ) со своими налогами .. Меру знайте ... Не борзейте... !
  • Алексей
    Вот именно поэтому и была в срочном порядке создана нацгвардия. Чтоб недовольным в случае чего рты закрывать.
  • отредактировано 12.05.2016, 16:56
    Берта
    Если смута начнётся никакая гвардия не поможет ! Половину гвардии перейдёт на сторону народа !
  • отредактировано 12.05.2016, 17:18
    А если нет счёта в банке и прочих официальных денег - как налог взимать собираются?
    Коллекторов подошлют? ))

    Или будут привлекать на общественные работы, как в Белоруссии?
    А если на общ. работах чел будет стоять с лопатой и не копать, ну тунеядец! как тогда... кнутом заставят? ))
    image
  • Алексей
    Очень хотелось бы в это верить. А то совсем грустно становится.
  • oppana
    А если нет счета в банке, введут налог на отсутствие счета в банке .
  • Жить в городе стало не выносимо.. Уехал человек в деревню чтобы семью прокормить ..много работал ..пахал ел картошку свою .. Завёл коровку появилось молоко .. Казалось бы жизнь наладилась ..нет пришли красные все отобрали ..картошку содрали даже детям не оставили .. Раскулачили называется по ихнему... У кого дети умерли потом от голода..кто гнилую картошку ел.. Вывод куда пойдёт их отец воевать за красных ..или за белых. Ответ понятен.. Вот и тут в городе тяжело может в деревню податься там вроде налоги пока ещё терпимые.. Выращивать картошку и держать курей.. Воду пить из колодца или скважины.. Идея приходит все чаще.. А если придут и обвешают налогами история повторится !!! Нет хорошей стороны есть правильная сторона ..сторона справедливости.... Чего в России я не вижу ..есть сторона богатых и бедных.. Ой поправка нищих..так правильней. Ещё раз призываю власть не борзеть .. И спуститься с трона всевластия ..или придёт время спустим но будет больно!!!
  • Даа,видимо это самая важная и последняя проблема,вот обложим налогом еще и безработных и заживем счастливо. И как это про них раньше не подумали.
    Грустно все, одни обязанности
  • Идея замены пособия по безработицы на наказание в виде налогообложения является по сути логичным продолжением традиций Сталинского гуманизма и партийной взыскательности. Понятно, что из этой идее вытекает не только необходимость введения налогообложения безработных, но и регулярное повышение данного налога, а также создание мест заключения для уклонистов, в первую очередь, самых злостных, то есть лиц преклонного возраста и инвалидов. Их можно использовать для создания канала Байкал-Китай с помощью эффективных, российских лопат, для возрождения добычи золота на Колыме, строительства магистрали от Салехарда до Игарки и других работ. Возрождение ГУЛАГа ещё раз подчеркнет гуманистический, истинно сталинский характер современной российской власти и убьет у всяких смутьянов желание увольнятся с работы под предлогом многомесячной и даже многолетней невыплаты зарплаты.
  • Мне любопытно, это тоже относится и к сельским жителям, в которых колхозы развалены, работы нет. 50% населения сельского, либо держат подсобное хозяйство, либо пьют, я как понял, они все налоги должны платить. И это ни кого не интересует, что работы нет в сельской местности и живут, как могут(выживают).
  • Пусть работой обеспечат населения, с достойной зарплатой. Производство надо своё развивать, а не покупать за границей. И тогда работой, как при социализме будет население обеспечена. Можно тогда и с тунеядством бороться.
  • Андрей
    Мало 25 000 000 супертехнологичных мест? 8/
    Пообещает еще!
  • Юрий почками брать будут....или другими органами...
  • работа власти , в последнее время, заключается в основном в выбросе всяких сенсаций ,что бы отвлекать народ от дум тяжелых))могу предложить еще налог на мертвецов.большое, не паханное поле для для работы.)))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.