Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минфин предсказал самое сильное падение ВВП России с 1994 года

отредактировано 10.05.2022, 11:21 Раздел: Обсуждаем новости
Минфин предсказал самое сильное падение ВВП России с 1994 года
Подробнее →

Комментарии

  • По телевизору или в новостях нас все пугали девяностыми годами , а они уже пришли или скоро придут :(
  • Арчибальд, Уже расстелили покрывало на улице, книжки продаёте? Может перешли на одну картошку?
  • Vasiliy, книжни не дают продавать. Но на специальных рынках таких полно. Нищие продают свои пожитки чтобы что то купить. Просто их вымели, чтобы глаза не мозолили, картинку не портили. А раньше этим не заморачивались.
    Умирают сейчас по тихому.
  • Vasiliy Baybuz написал:

    Арчибальд, Уже расстелили покрывало на улице, книжки продаёте? Может перешли на одну картошку?

    Всё будет...но по-другому
    А смысл тот же....
  • Да тут не нужно быть экспертом
  • Vasiliy, В 90-х было лучше - так как мировая экономика была с Россией и помогала преодолеть кризис и был свет в конце туннеля ..... Была интеграция и инвестиции.
    Сейчас все по другому - не давно я был в Архангельске районе "гидролиз" произошел прорыв канализации , чиновники в это время решили поздравить население с 1 мая " военным оркестром " ... От Архангельска остался в шоке - 60-70 % домов города это катастрофа ЖКХ , дорожное покрытие разрушено на 60-70 % , автотранспорт это полусгнившие автомобили 2000-х годов .... :( , Один из губернаторов недавно предложил добавлять сероводород в теплосети , для предотвращения кражи горячей воды населением :)
  • отредактировано 11.05.2022, 08:52
    Арчибальд, я тоже согласен, что страна не жизнеспособна.
    Пока были "бабки шальные" нужно было разваиваться, а не воровать сотнями миллиардов.
    И где теперь эти миллиарды? А нету!
    Да и бабки были бы толку?
  • Дочитал ровно до ссылки на блумберг и "внутренние прогнозы" Минфина РФ. Не понимаю, а чё вы тут испражнения иноагентов обсуждаете? Нет у них никаких достоверных источников в минфине. Это просто мечты. 90-е не вернутся.
  • так как мировая экономика была с Россией и помогала преодолеть кризис и был свет в конце туннеля ..... Была интеграция и инвестиции.

    Да чё вы зациклились на своих инвестициях? Опять всё переврали. Абсолютное не знание темы. Ну как у всех, кто знает Россию издалека. Особенно интересен пассаж про свет в конце тоннеля. Это мечты про клиническую смерть или про экономику?
    Почитайте же уже наконец о связанных кредитах в 90-е. Как они сожрали в РФ 2/3 промышленности.
  • 90-е свет в конце тоннеля!!))- видимо точно клиническая..... в виде штатовских советничков в Кремле.... Я конечно частично люблю 90-е, всеж молодость.Но пассажи про запад с нами и свет и прочая агитлабуда просто зашквар - всеж у нас не незалежная бред всякий чтоб пиарить!
  • отредактировано 10.05.2022, 23:56

    90-е свет в конце тоннеля!!))- видимо точно клиническая..... в виде штатовских советничков в Кремле.... Я конечно частично люблю 90-е, всеж молодость.Но пассажи про запад с нами и свет и прочая агитлабуда просто зашквар - всеж у нас не незалежная бред всякий чтоб пиарить!

    Он не ответит. Это полагаю - бот. Тут таких дохрена. Никогда не отвечают.
    Неплохо сработано, с виду, но когда понимаешь что это бот, то алгоритм и грубая склейка набора заранее подготовленных фейков становится очевидной.
    Казалось бы речь о ВВП, но смотрите как удобно в тему вписалась "ароматная" тема. Универсальный текст. Его можно вставить хоть куда. Пара слов для связочки и готово. Вставляй в сообщение и уводи аудиторию в другую сторону, а подпевалы всегда найдутся. Вот так работают боты.
  • Николай, набираемся терпения, скоро все будет видно.
  • Андрей,
    Думаете россияне все только своими проблемами озабочены? Отнюдь. Новости из-за бугра на много прикольнее. Это вам надо учиться терпению. Начинайте уже, а то отстали сильно.
  • отредактировано 11.05.2022, 00:41
    Николай, знаешь. каждый проверяет своей жизнью своё мировоззрение...
    А терпение у меня безгранично, если я вижу цель, смысл, задачу.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: