Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперт дал совет покупать евро, "если сможете"

отредактировано 09.05.2022, 15:05 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперт дал совет покупать евро, "если сможете". Рубль начнет слабеть с осени.
Подробнее →

Комментарии

  • Отличный источник!
  • Какой там с осени... уже на днях начнет....
  • Какой там с осени... уже на днях начнет....

    Чёй та?
  • SuperAchma написал:

    Какой там с осени... уже на днях начнет....

    Чёй та?
    Работа у него такая, про падение рубля писать.
    Достаточно на аватарку посмотреть.
  • вы не говорите что делать)) мы не скажеи куда идти))
  • SuperAchma написал:

    Какой там с осени... уже на днях начнет....

    Чёй та?
    Ослабление доллара в данной экономической ситуации- это аномалия. Но, экономика не может долго существовать в аномалии. Значит будет найдено взвешенное решение. И будут уходить от исскуственного удержания курса . Скорее всего 80-85.
  • Анатолий, почему аномалия? Импорт сильно сократился, а экспорт нет. Спрос на валюту относительно малый. Только паника разгоняла курс доллара, объективных причин для его роста нет и не было, а, скорей, наоборот. Единственно, экспортная экономика расчитана на ослабление рубля, но оно и есть исскуственное многие года.
  • отредактировано 10.05.2022, 14:24
    jack bogle написал:

    Анатолий, почему аномалия? Импорт сильно сократился, а экспорт нет. Спрос на валюту относительно малый. Только паника разгоняла курс доллара, объективных причин для его роста нет и не было, а, скорей, наоборот. Единственно, экспортная экономика расчитана на ослабление рубля, но оно и есть исскуственное многие года.

    Почему аномалия? Ну, вы же сами пишите, импорт сильно сократился, а экспорт нет. Вот это и есть самая настоящая аномалия. Для нашей же экономики, это аномалия в двойне. Про ,,только панику, которая разгоняла курс доллара"- рассказывайте сказки другим. Если бы только все зависело от паники, можно было бы легко разогнать курс рубля или монгольского тугрика, но ведь не разогнали же...
  • Анатолий, вы плохо понимаете, что такое монетарная власть и какими возможностями она обладает. Вопрос стоит не столько в обменном курсе, сколько в экономической модели. А так ЦБ абсолютно свременными рыночными методами курс может сделать абсолютно любым, но они не мазохисты))
  • jack bogle написал:

    Анатолий, вы плохо понимаете, что такое монетарная власть и какими возможностями она обладает. Вопрос стоит не столько в обменном курсе, сколько в экономической модели. А так ЦБ абсолютно свременными рыночными методами курс может сделать абсолютно любым, но они не мазохисты))

    Вот и получается, что могут . И в то же время не могут.....
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: