Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Вакуумный эффект доллара США

отредактировано 05.05.2022, 19:09 Раздел: Обсуждаем новости
Вакуумный эффект доллара США
Подробнее →

Комментарии

• Скорее эффект «чёрной дыры» .
  • отредактировано 05.05.2022, 20:02
    Срочно! Пришло прозрение. Руские олигархи потеряли за месяц сотни миллиардов долларов, сейчас курс специально занижен чтобы доллары обычных людей выковырить из матрасов. Не отдавайте доллары никому. Если вы это сделаете сейчас, то после таких действий он резко повысится.
  • Помню покупали квартиру в далёком 98 году,принесли доллары,на что хозяйка попросила деревянные,в итоге вместо 6000 ,мы отдали 2000 , понедельник черный думаю ещё помнят
  • Алесей, если захотят то заберут и не спросят. Просто сделают его нелегальным и все… а так конечно в чем сохранять ещё сбережения? Не в сахаре же… рубль обречён ну просто потому что резервы не бесконечны, незря же их засекретили… Судя по активной пропаганде ситуация в целом беспросветная…
  • отредактировано 06.05.2022, 01:19
    Maria Jones написал:

Алесей, если захотят то заберут и не спросят. Просто сделают его нелегальным и все… а так конечно в чем сохранять ещё сбережения? Не в сахаре же… рубль обречён ну просто потому что резервы не бесконечны, незря же их засекретили… Судя по активной пропаганде ситуация в целом беспросветная…

Единственная идея во что вложиться, в час ночи, в полусонном состоянии у меня, думать уже не хочу - вложиться в себя, в зубные имплантанты. В любом случае еду есть человек будет всегда, зубы это очень важный орган, это здоровье
  • Maria Jones написал:

а так конечно в чем сохранять ещё сбережения?

Маша, Вы опять не следуете собственному совету пойти в школу?
    Какие сбережения в долларе, если положив "под подушку" в 2020 году $100 сегодня вынешь максимум $97 ?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.