Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Кремле опровергли планы объявить всеобщую мобилизацию 9 мая

отредактировано 04.05.2022, 13:57 Раздел: Обсуждаем новости
В Кремле опровергли планы объявить всеобщую мобилизацию 9 мая
Подробнее →

Комментарии

  • Ну на этот раз то уж точно не врут, ага?
    Ну там пенсионный возраст и остальное не в счёт, так было нужно, но сейчас стопудово правда.
    Повышение пенсионного возраста можно называть - улучшение жизни некоторых пенсионеров :)
    И тут так же, придумают какую нибудь формулировку - мероприятия по укрепление миротворческих сил. Наверное так и будет. Скоро увидим.
  • отредактировано 04.05.2022, 14:13
    А сейчас все по-другому зовётся… вторжение тоже отрицали и переносили сроки и в итоге назвали это «спецоперацией»… и вроде как и не обманули, а по факту… пожар - задымление, взрыв - хлопок, затонул - погрузился в воду и тд… короче граждане учите язык…
  • Иероним, Ставлю на 11.
  • отредактировано 04.05.2022, 14:20
    Теоритечески, у вас еще есть время, закупить снаряжение, лопаты, и отойти в лес, поле, выкопать себе миниукрытие, на подобные случаи. 5-7 дней еще есть в запасе, начинайте копать нору уже сегодня (копать строго по ночам, не пользоваться освещением). Никому не говорите место и что вы делаете, срочно изучайте навыки выживания и маскировки.
  • Конечно 9-го не объявят, выходной же
    А вот 11-го ...
  • Кремль уже как-то обещал отменить транспортный налог, не повышать пенсионный возраст и изменять конституцию. Плавали, знаем
  • отредактировано 04.05.2022, 15:31
    У всех, Кремлевских ,возраст подходящий -пусть идут............................,а то некоторые даже в армии не служили..............
  • На счет обустройства выкапывания убежища-норы: я понимаю, это затраты времени, сил, средств, но даже если ничего подобного не будет (мобилизации) вы получите коллосальный опыт, проведете интересно время на природе, отвлечетесь от жизненых проблем. Маленький совет: составьте план, не копайте слишком большое убежище, выбирайте особенное место, укрпляйте стены, готовьте летний вариант за 5-7 дней, на 3-6 месяцев жилья. Затем если что, увеличите расширите нору. При разработке земли, старайтесь минимизировать издавание звуков, пила и топор при работе оч громкие слышно на километры. Необходимо ко всему прочему бинокль или подзорную трубу прикупить, но знайте что стекла на солнце образуют зайчики
  • отредактировано 04.05.2022, 15:30

    На счет обустройства выкапывания убежища-норы: я понимаю, это затраты времени, сил, средств, но даже если ничего подобного не будет (мобилизации) вы получите коллосальный опыт, проведете интересно время на природе, отвлечетесь от жизненых проблем. Маленький совет: составьте план, не копайте слишком большое убежище, выбирайте особенное место, укрпляйте стены, готовьте летний вариант за 5-7 дней, на 3-6 месяцев жилья. Затем если что, увеличите расширите нору. При разработке земли, старайтесь минимизировать издавание звуков, пила и топор при работе оч громкие слышно на километры. Необходимо ко всему прочему бинокль или подзорную трубу прикупить, но знайте что стекла на солнце образуют зайчики


    Мы это уже проходили -/Партизанами/
    И присягу давали в СССР -Родине..
  • Забавно идти подыхать на войне, когда детки тех, кто организует мобилизацию, в это время спокойно наслаждаются жизнью на территории врага.))) Нет тупее варианта уйти из жизни.
  • Maria, погрузился в воду :) :)
    ха-ха-ха
  • Информация о всеобщей мобилизации (ВМ) не более чем «утка» , запущенная зап.сми и не трудно догадаться почему именно перед 9 мая.
    Ресурсов для ведения спец. операции более чем достаточно и не все задействованы, а также нет масштабной угрозы для введения вм , как , например, объявление войны России странами НАТО, но этого не будет т.к. последует ядерная атака со стороны РФ.
  • отредактировано 04.05.2022, 20:52
    Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

    Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал сегодня сообщения о возможном объявлении 9 мая мобилизации в России "неправдой и чушью".

    Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

    20 февраля, за три дня до начала так называемой военной спецоперации, Песков называл сообщения о планируемом вторжении российских войск в Украину провокациями и нагнетанием истерии.

    Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу"...
  • В мире может случится все что угодно
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: