Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Еврокомиссия обсудит шестой пакет санкций против России 3 мая

отредактировано 02.05.2022, 17:50 Раздел: Обсуждаем новости
Еврокомиссия обсудит шестой пакет санкций против России 3 мая
Подробнее →

Комментарии

  • Прекрасно, экспроприация полным ходом, Россия ,проснись,пора всё вернуть на родину, все добычи и все предприятия
  • Урсула походу не дружит с головой. Утром деньги, днём стулья. Нет денег, нет газа. Правила игры меняются. Европа этому сама способствует. Короче, все свои пакеты засуньте себе, и поглубже.
  • У Европы конечно будут проблемы и с ценами и логистикой. Но эти проблемы не идут ни в какое сравнение с нашими. Будем есть нефть на обед и занюхивать газом? Лишение основного источника дохода, это полные кранты..
  • отредактировано 02.05.2022, 18:39
    Вячеслав, можно по телевизору показать как на западе нечего есть и что они уже не могут даже помыться и не которые начали друг друга вылизывать чтобы сэкономить горячую воду
    И... снова 86% населения будет думать что у нас самая великая страна.
    Только Киселёв вернётся с ОАЭ и сразу запишут... такую передачу :)
  • отредактировано 02.05.2022, 20:47

    У Европы конечно будут проблемы и с ценами и логистикой. Но эти проблемы не идут ни в какое сравнение с нашими. Будем есть нефть на обед и занюхивать газом? Лишение основного источника дохода, это полные кранты..

    О как. Тут местные комментаторы годами рассказывали, что все доходы от нефтегаза идут строго в карманы Миллера и Сечина, а бюджет наполняют исключительно с налогов физлиц. Удивительно. А как же живут в странах, которые нефтегаз не экспортируют? Неужели колбаса в холодильнике появляется сама по себе - от молекул демократии в воздухе? Да и как бы "на обед" даже в макдональдсах подают блюда из местных продуктов. Или если уйдут макдаки - они всё с собой увезут? Тут надо выяснить что первичнее: курица или яйцо (макдак потому что есть продукты, или обед потому что есть макдак, а без него - нефть будем есть).

    Я понимаю, что Штаты тоже торгуют сырьём, но всё-таки это больше участь колоний. Пора бы уже от колониального статуса постепенно избавляться. Пусть напильниками мерседесы вытачивают. Труд освобождает, как говорил дедушка Шольца. А пока придётся выполнять наказы Вашингтона: мало пакетов - выпишите ещё парочку.
  • Вячеслав, можно по телевизору показать как на западе нечего есть и что они уже не могут даже помыться и не которые начали друг друга вылизывать чтобы сэкономить горячую воду

    Зачем по телевизору? В интернете каждый может увидеть, что это заявляют собственноротно сами европейские политики.
  • Урожай посмотрим через года два, кто кого?.....
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: