Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Spiegel: ЕС придется остановить промышленность ради отказа от российского газа

отредактировано 01.05.2022, 13:09 Раздел: Обсуждаем новости
Spiegel: ЕС придется остановить промышленность ради отказа от российского газа
Подробнее →

Комментарии

  • Чем больше потерь понесёт Германия от разрыва экономических связей с Россией, тем меньше вероятность допущения этой же ошибки в будущем.
  • Maria, этой ошибки в будущем. действительно не будет.
    Но по другой причине.
  • Maria Jones написал:

    Чем больше потерь понесёт Германия от разрыва экономических связей с Россией, тем меньше вероятность допущения этой же ошибки в будущем.

    Прежде чем писать полную ересь вы бы хоть поинтересовались что Германия производит и импортирует. Как же патриоты любят писать о том в чем вообще не разбираются, даже близко.
  • Митя, только идиот продаст веревку на которой его повесят… история уже опять повторяется и смысла нет этим странам продолжать сотрудничество.
  • Maria Jones написал:

    Митя, только идиот продаст веревку на которой его повесят… история уже опять повторяется и смысла нет этим странам продолжать сотрудничество.

    Маша, Маша, опять Вы в школу не пошли?
    Внимательно историю надо учить. Капиталисты продадут веревку, на которой их повесят. А в Европе кто? Правильно, они самые.
    Какого "смысла нет"? Выжить? Ну я не знаю, может тогда европейцам самоубиться проще? И мучений меньше, и России такую "свинью" подложат, что никакими санкциями не добиться.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: