Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Страны ОПЕК увеличили добычу нефти в апреле на 1,5%

отредактировано 02.05.2016, 23:15 Раздел: Обсуждаем новости
Страны ОПЕК увеличили добычу нефти в апреле на 1,5%
Подробнее →

Комментарии

  • Толи ещё будет ой-ё-ёй ... )))
  • Проплаченное агентство Bloomberg только и сообщает последнею неделю всякие такие "новости" все одного типа "данные собственного исследования", очень странно верить таким новостям, покажите тогда где эта нефть ??? Если встреча G7 по интересу известных сторон какой-то туманный ореол дала, то новости подобного типа вообще мыло... США третий десяток борется с всё дорожающей нефтью, опускают её как могут, а цена снова растёт, вот и сейчас стоимость немного присела, но это не значит, что завтра-послезавтра не вернётся к прежним значениям! Китай наращивает запасы, Индия строит перерабатывающие заводы, население с каждым годом растёт, а ещё сланцевая нефть приказала долго жить, если эта зима в США была теплой, то следующая наоборот, очень холодной, ещё плюс туда все негативные факторы, которые происходят сейчас во многих странах ведущих добычу и отступающий потихоньку Игил, и мы увидим, что реально уже сейчас чувствуется нехватка этого сырья на фоне сократившихся почти на 40% за последние 3 года инвестиций, плюс сюда же дешевеющий доллар и минимальное желание спекулянтов сегодня вкладываться в долговые бумаги - станет ясно, что реальная стоимость барреля нефти искусственно сильно занижена, с началом поставок нефти по январским, февральским контрактам, когда она продавалась в огромных количествах, участникам рынка станет очевидно, что заявления МЭА, равно как и многие остальные подобного рода данные, не более, чем блеф, я думаю, что мы увидим цену в 70$ уже к концу этого года, а сейчас разумной ценой будет 50$ за баррель до конца мая, дальше непременно в рост !!! -:)
  • отредактировано 03.05.2016, 04:13
    Юморист. 70$ за барель ))) Хоть бы к 30$ не вернулись.
  • Артур

    У тебя стакан на половину полон,чем на половину пуст))) только знаний по нефтеным фьючерсам на половину меньше чем они есть))) не в обиду но тут ты заблуждаешься...
  • Николай Василий
    Поживем, увидим, кто прав (особенно к концу года -:)) Может "знаний" по фьючерсам действительно ни так много, как у некоторых заядлых спекулянтов, но за последние три года я успешно предсказывал также и падение и взлёт с начала января. Мне помогает как интуиция, так и знания глобальных процессов, которые, вообще происходят сейчас во всём мире. Если цену в 30$ вам успешно нарисовали, с легкой подачи Обамы, заранее имея такой план, и готовясь к его осуществлению три года, это не значит, что карты снова лягут также, как в прошлый раз, да возможно мы увидим снова цифру 38-40$ в начале августа, но речь идёт сейчас об общей тенденции к удорожанию этого сырья, конкретно я называю цену приближающуюся к 70$ к концу этого года, возможно мы увидим затем незначительный откат до 58-62$ - именно на этом уровне цены и стабилизируются зимой.
  • Имхо, проседание до 30 было больше искусственное, чем естественное. Некоторые силы попытались этим достигнуть своих целей, но похоже не срослось, а дальше искусственно держать цены на слишком низком уровне нет смысла. Но и сильно вверх цены тоже вряд ли пойдут в ближайшее время.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.